みんなのレビューと感想「豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかよくわからんけど、面白い。なんかよくわからんけど、読んでしまう。展開も気になるし無料の範囲が終わったら購入しようと思います。

楽しい!

主人公が心を入れ替えて頑張る姿がとても良い。なのに、周りからの評価がなかなか上がらないのもリアルで感情移入してしまった。続きが読みたいと思った。

主人公が嫌われ者で豚のようだけど
    頑張っている姿は応援したくなるけど
    シャーロットが邪魔!
    私は無料分だけでいいや

無料配信分を読んで見ました!身分が違う好きな子と結ばれる為に真っ黒に見せていた豚公爵に転生。ダイエットや今までの行いを変えて真っ白豚公爵になろうと頑張っているところまで読みました!

面白いです!

転生して頑張る主人公!とっても応援したくなります!キャラクターが可愛いし面白いし、どんどん読み進めてしまいます!

なぜか魔法で、やせる薬を作れない。主人公はスゴい魔法の使い手のはずなのに。
    転生ものだけど、設定が他のと違うので面白い

女の子はかわいい

人物画原作のイメージ通り。主人公の快進撃が止まりません。魔法使いなのでみんな露出低め。もっと異世界風の町並みとか城とかディテールも大事にして欲しい。

アニメ好きじゃないとダメ?

完全にアニメの世界なんですかね?ストーリーは面白そうだし、無料で試せるのなら見て見たいかもしれませんが、アニメ系の展開にはついて行けないかもしれません。
    漫画は漫画、アニメとは違う世界観があると思うので。

マイナスから恋のためにがんばるところ大好きです。なかなか避けてしまったり、自分がわからないこともありますが、がんばらなきゃな~と思えます。

転生された主人公の姿がお世辞にもいい容姿とはいえないキャラクターだったが主人公が一生懸命自分を変えようとしているところは好感。