みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)

始まりの方はよかったのですが、段々とグダグダになってきている印象です。剣術や魔術などどれもこれも習得していき更に強くなるのですが、親を心配させぬよう丈夫な身体を手に入れて…からが色々目立たないよう振る舞おうとしていて面白さが半減していると思います。

by susagi

この身体、動くぞ

初っぱなのガンダムネタはウケたのですが、元両親への贖罪の気持ちはどこへ行ったんだ?と思ったら、一気に冷めた。健康に産まれたい!の台詞だけで良かった気が…

このかわいい主人公まじですきになりましたまだ無料分しか見ていませんがつづきが気になっているので早くみたい。

平凡で静かに過ごしたいのに絶対注目されちゃうメアリィ(笑)
    周りのみんながどんどん魅了されていっていて面白いです!

微妙…

大好きな異世界ファンタジーで無料が多い!
    ルンルンで読んでみましたが、小さい文字か多すぎて目がチカチカしてくるし、何だか読むのがしんどくなってきて8話の途中で読むのやめました。

面白そうかなとおもったら

また転生モノでした。もう転生ものはうんざりなんです。どれも同じ話に思えてしまうし、主人公がいつもあざとすぎる。

大好きな転生ものだから読み始めました。
    主人公は力加減ができないくらい無敵なチート能力で〜…って、ところまでは理解したけど、そこからがちょっとわかりにくくて読めてません。
    絵は可愛いです

by xytkzp

まぁ

面白そうな転生モノだったので読み始めました。
    病弱な主人公が転生して最強になって…何事もなく平凡に暮らしたいのについ目立ってしまう!
    話の流れが読みやすくて楽しみな展開です。

by ogwtknr

完全ドチートの可愛い女の子は珍しいw

ヒロインの女の子が可愛いですねぇ。しかも~完全ドチートだってさ、面白そうじゃん。
    まだ無料分までですが、例によってヒロイン可愛い女の子が居れば、王子様でるわにゃ~^^@
    定番の展開で物語と大騒ぎが始まります^^@
    絵も綺麗だし、女の子たちは可愛い子ばっかだし^^@文句なしの☆4ですねぇ。

前世で体が弱くずっと病院で過ごしていた主人公が亡くなるときに、次に生まれ変わったら健康で無敵な体を願ったら…叶いすぎ!チートじゃん!おもろ!