みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)

始まりの方はよかったのですが、段々とグダグダになってきている印象です。剣術や魔術などどれもこれも習得していき更に強くなるのですが、親を心配させぬよう丈夫な身体を手に入れて…からが色々目立たないよう振る舞おうとしていて面白さが半減していると思います。

by susagi

前世で体が弱くずっと病院で過ごしていた主人公が亡くなるときに、次に生まれ変わったら健康で無敵な体を願ったら…叶いすぎ!チートじゃん!おもろ!

これも転生もの。で…

絵的には可愛くて良いです。主人公のチートさも彼女の性格で嫌味に見えないし。
    ただ、学園に入ってからの学友達の書き分けが若干甘いと感じました。もう少し大胆にしてもよかったと。

最初は面白そうかと思ったのですが、登場人物たちが幼い気がして、だんだん面白くなくなってしまった。でも、好みの問題ですね。

by RKH

とても面白かったです。

チートスキルやいろいろな能力を使うところがとても楽しかったです。この家の漫画はいろいろ見えましたが、かなり面白い作品だったと思います。

最初のほうは

面白くてどんどん読んでいたのですが、入学してからが中弛みしてきたかんじがして、うーんってところです。絵柄は丁寧で綺麗なのですけど好みがわかれるところだと思います。個人的には可愛すぎる丸い輪郭が古くさく感じて苦手です。でもストーリーとして興味深く、主人公の無双設定がぎゃんぎゃんに生かされる展開がいつくるのかワクワクしてるので読み続けます。

最初の頃は面白いんだけど、だんだんぐだってくるんだよね
    日常系のコメディ寄りなんだけど、コメディに振り切れてないから
    読んでいて半端な印象だし
    コメディでないなら、話の主軸を別に必要な気がするけど
    それが面白いかは、分からないからなぁ

by HisaHAL

クソー表紙にだまされたぁ

表紙の美少女なんか全然出てこおへんやないかい。表紙の子が見たかったのに残念。話はよくある感じな感じやったな。

どうやら私の身体は完全無敵のようですね

メアリィ無敵やん(笑)転生した時に貰ったチートスキル。無自覚なチートスキルに気付いた時には手遅れに…モットーは目立たず、だよね〜(笑)

タイトル通りとゆーより

友情ものの方が強いかな
    確かに見た目は可憐な令嬢なのに力は化け物級に強いからタイトル通りっちゃそうなんだけど
    目立たなくモブキャラになりたいヒロインですが最初から色んな意味で目立ちまくりです
    ストーリーは面白いと思うけど絵が子供っぽくてちょっと好きじゃないかな
    キャラの見分けづらいし