スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~のレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 9件目/全9件

いい…っ!!

『聖女の魔力は万能です』に似ていますが、むしろヒロインの設定は逆。

2人召喚されたうちの一人が聖女属性で、もう片方のヒロインのスキルは「台所召喚」
    いつでもどこでも台所に召喚され、料理し、作ったものを持ち帰り人にあげることも出来る。

作れば作るほど、作った相手を喜ばすほどにスキルがあがり、アイテムも増えていく。手に入れた食材を持ち込むことも可能。

なかなか面白い設定です。

ひねくらずに今の状況を楽しんじゃおうと明るいヒロインと、誠実でクールで優しくてヒロイン護衛の騎士さんがとってもピッタリ!

女の子が作ったご飯を二人でニコニコ食べるだなんて、新婚夫婦みたいで微笑ましいです(^^)

スパダリ過ぎる台所さんに心奪われる。
    何あの台所、素敵すぎる。
    脇役も含めて皆さん濃くて楽しいです。
    イケメンは一筋縄ではいかないのだ……。

なかなかユニークなストーリーの漫画です!
    個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!
    読破したいです!

異世界に行く前に料理の腕を磨こう。笑

異世界物は数あれど、スキルが台所召喚とは斬新過ぎる!笑
    料理の腕がある主人公にしか成立しない設定ですが、主人公が料理を通して周りの人と打ち解けていく様子は応援したくなる。

異世界のストーリーの中でも

実に面白い!!
    ひどい扱いをされながらも前向きに捉えて進んでいく主人公が大好きです。護衛騎士さまとのハッピーエンドを見たいです!

イイ!

不思議なスキルで美味しそうな料理。
    食べたくなった!
    騎士さんとのなんともいえないあまーい雰囲気もめっちゃいい!
    にやにやしながら読んでしまった笑
    続きが気になります!

良いかも

料理が出てくる話はだいたいほっこりして良いですね。今のところ恋愛要素も無さそうですけど。可愛らしい話です

召喚系にはまって見始め一気読みしました。イケメンが出てくるのもたまりません。早く続きが読みたくて仕方がないです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 9件目/全9件