みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗だし、読みやすい。
    実際にあり得る様な話しで、ドンドンよんでしまう。風俗店で働いた方がもっと稼げる気もするけど、、、そこはやはり漫画なのかな。続きが気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗で魅力的ですが、男性の主人公へ対する気持ちが曖昧です。
    好きだからどうにか助けてあげたいのか、欲求を満たしたいときだけの彼女にしたいのか、いまいち分からないです。

予想より面白い

表紙もタイトルもイマイチかなあと思って読み始めましたが
    とりあえず登場人物が全員美男美女です。
    そしてセクシーです
    女の子の事情が気になるから
    もうちょっと読みます

現実的ではないけど

現実であったら大問題なテーマですがマンガだからこそ目をひく作品でもあると思います。
    ちょっぴり男性の希望目線でストーリー展開されてて、新鮮な奇聞で読めました。

援交をする子を嫌煙していたりしていましたが、この物語はフィクションだとしても複雑な事情を持つ子も実際いるんだろうなと感じました。この主人公が最後には救われるといいなと思います。

絵がカワイイ

主人公の男性が、援交してる若い女の子に対する気持ちが何からくるのか知りたくて読み進めています。絵がカワイイし、上手です。

辛い

元々は仲良しなのに、こんな関係になるなんて。まわりもやばい関係なのがいっぱいいるし。まともな会社員好きになってもまともに恋愛できなさそう。抜けだせることを祈る。

最初は面白かった

なんかだんだん話が重くなってきてエロくて面白い話だけじゃなくなってきた感じが。主人公は不幸から抜け出せるのか。おじさんが頼りなくてちょっと不安。

無料お試しまで読みました。ちょうど再会の場面で先が気になってます。なぜ、こんなことしてるのか?どうして逃げられないのか?など、気になること満載…購入しよーか…。

愛の形

きっかけはなんであれ、それが愛と呼べるなら良いと思える。その行為とその思考が一致しないのか?人間の感情がコントロールできないことを教えてくれるストーリー。