みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

荒っぽい幼なじみ男子がかわいかも

エロチックなんだけど、律くんの子供っぽさがツボかも。
    ヒロインがうぶすぎて、超ドジなのも可愛かったです。

えっ

いいと思うけどな!ってか、幼馴染かな?男の子!けっこうかっこいいし!!
    辛口でいじめて好きなの誤魔化してるよね

絵は嫌いじゃない。前に似たような内容の漫画を見て、そっちはマンネリしてフェードアウトしちゃった。こっちも似たような話の展開だけど、キャラクターが違うからこれはコレで面白かった

こんな社員旅行

幼い馴染みとなんて本来なら考えられない、そんな目で見たことないけどいざとなると正直どうなんだろう?と考えてしまいました笑

絵がカラーでキレイです!
    大人コミックではありますが、男の人(おじさんとか)に無理やり襲われる系とかではないので女の人も楽しく読める作品だと思います!!

若い時はありかなwww

浮気の経験はないけど、若い時は散々遊びました!何事も経験は大事、自由に生きて来たので、逆に今は遊びたい願望もなく夫婦仲良く変態LIFEを楽しんでます。

絵が綺麗です‼️

興奮します‼️最後まで読みましたが、刺激的で良いです‼️これからも読んでいけたらと思っています‼️楽しみですよ‼️

ずっとすきなのに素直になれない系かなー
    しかも部屋間違えるって、、笑
    ですけど、結局はうまく行きそー笑
    絵もきれいだしすきでした。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

カラーなのでエロさ倍増

絶対ない展開だけど。カラーなので、エロさ倍増ですね。そういう展開かって、感じですけど、女の子でも見やすいストーリーだと思います

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全331件