イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」のレビューと感想

早川さん、下種いなぁ。
    律は杏ちゃんのことがずっと好きだったのかな?
    初めていたしたときは性欲もだけど、好きな女だからチャンスを逃したくなかったように見えた。
    でも最新話で同棲している彼女がいると、早川さん情報。
    部屋間違えて入ってきたとは言え、同棲までしてる彼女がいるのに、あの晩と翌日の温泉や真昼間
    のそれも路地裏!なんかで他の女とするかな?
    杏ちゃんはちょっと流され系なので心配。
    それにしても、杏ちゃんのあの髪型がコ〇ンくんの蘭ちゃんのトサカなみに気になる…。

by KAZUYA/
    早川さん・・

絵は綺麗でいいけど、内容はまぁまぁ

幼馴染の女の子をどうしたいのかわからない。好きならはっきりしろよと言いたい。幼馴染の女の子がはっきりしない態度や突き放す言動に不安な納得?してしまう前に好意を伝えるべきだと思う。このままだと、早川さんに食われそう。

早川さんの本性が女を手玉にとって遊んでそうな軽薄な感じが読んでて思った。表は爽やかだけど裏の顔は真っ黒、自分に惚れて当たり前、やれること当たり前?みたいな。そんな男に抱かれて欲しくないなぁ。

幼馴染同士でイチャイチャ、甘々な関係が見たいなぁ。無理なんだろうけど

この先の展開が、不穏な感じがして読むの怖い。

早川さんと何も起こらないもしくは、本性を知り、遠ざけてほしいなぁ。もしくは、幼馴染の女の子を守るみたいな展開に期待。混浴風呂やお店の時のように

ちょいちょいツッコミたいところ満載で内容があまり入って来なかった😂
    混浴のカップルにおっさんいたし、あの髪型もちょっと…ww
    普通にアレンジ加えたハーフアップとかならかわいいのに何故あのチョイスなのか謎🤷‍♀️
    お店の死神みたいのも店内と雰囲気合ってなくて微妙だし。
    もうちょっとセンス出してほしい💦

ドキドキする展開!

ヒロインがとにかく可愛いくて好みです!
    内容もドキドキもありつつ、幼なじみのやりとりは面白くて
    エッチなところも良いですがそれ以外の所も楽しめました!
    三角関係になるのかな…続きが気になります(*´Д`)

髪型が気になる笑

絵もカラーで可愛いと思うのですが髪型が変です。笑
    リボンの形してたら、普段もウーパールーパーみたいにはねてて…違和感を感じます。

絵は可愛いし
    幼なじみ系好きなんだけど
    主人公がアホ過ぎる(^_^;)
    間違える?入れられたら
    そのままやる?
    違う男が好きって言葉に出しておいて
    そのままやれるのが凄い(笑)
    けっきょく気持ち良ければOKの
    ヤリマンの話かな

カテゴリーがTL漫画ではないですが、絵も綺麗で女性にもおすすめのまんがです。好きな人ではなく幼なじみとこれからどうなっていくか気になります。

えーっと……

律は子供すぎるし、杏はただの軽い女。エロいシーンがなければ買ってない。ってくらい設定もキャラも何もかも好みじゃない。むしろ、このエロシーンもなんかおかしいって思ったりもしました。作者さんすみません。

すてきです

女の子がとても可愛い!!絵もリアル差があり、すごく綺麗でお話もわかりやすくとても良いです!これからも楽しみにしてます!

good

フルカラーで綺麗なのと、絵が可愛くて読みやすいです\(^^)/
    主人公も可愛いし、男の子もかっこいいのでおすすめ!