みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

血の繋がらない親子

本当の親子ではないけれど、お互いがお互いを思いやっていてなんだかほのぼのと読んでしまっています。でも親子最強なので、時間が周りで起こる起こる、2人の関係は崩れないでほしいです。

面白い!

親と同じ冒険者になり人々を守ると誓い独りで旅立ったムスメがいつの間にか最強のS級冒険者になってた話です!

10日かけて無料の10話読みました。漫画自体はそこそこ面白そうな内容ではあったけど、こつこつ1話ずつ読まなければ無料にならないやり方が面白くなかったです。
    5話完全無料なら最後まで一気に読んでたかも

おじさんが渋くてたまりません。お嬢さんが父親のことを好き過ぎるのは、生物学的には血縁関係が無いからなのですが。

面白いと思う

無料分読みましたが。父娘の話し。トラブル続きでなかなか里帰り出来ないもどかしさが面白いと感じました。

パパ大好きっ子

無料分まで。
    転生ではなく、異世界ファンタジー物。
    パパのいる実家に里帰りしたいのに、毎回邪魔がはいって帰れねー!
    って切れる系のコメディ的作品かな。
    面白いけど毎回展開が同じなので課金するには?的な感じ。
    展開が変わるなら読んでみたいとはおもう。

親子の話ですが、序盤ではそれぞれ離れて生活していてあまり絡みがないです。
    もう少し二人の距離感や互いの感情がどうやって変化したかがわかり易ければ良いなと思いました。

これは!

主人公の設定とストーリーの展開が合わんぞ。
    おっさんでずっと進めていってくれて構わんけどさ
    逆に娘のキャラが薄いので先行き心配だな

で無料が終わった

これからの展開を!

まぁ、とても好みの作品である。
    異世界モノで、あたりさわりもない様に思います。
    ほのぼの系な作品だと思う。

最近は異世界転生ものの漫画が多いですが、純粋な異世界なので、良いですね。あとは、ストーリーのテンポがよければ読みやすいです。