みんなのレビューと感想「すいもあまいも」(ネタバレ非表示)

ありえない設定ですが・・・おススメです

すでに単行本を持っています。
    あこがれの女子の先輩が自分の家に下宿することなるという設定は普通あり得ないですが、展開はおもしろかったです。先輩が恋愛にうといというのもよかったですし、主人公の男子生徒の同じクラスの女子が主人公のことを好きだったという設定はありえるので、一度じっくり読んでみるのもいいでしょう。

1話のみですが、クールな先輩がこれからどんな顔を見せてくれるのか気になりました。ギャップがあるのって今後の展開に期待できそうです。

主人公の

すごく普通っぽい男子高校生の恋愛話。第一話ラストの展開がこれからどうなるのか気になる!学校恋愛話はキュンキュンで読んでいて幸せな気持ちになります。

なかなかスリリング

無料試し読みだったのですが、たった一話だけでも、どこでもありそうなスリリングな高校生活を描いている気がしました。次は早速、購入して続きから読みます!

かっこいい女子

「すまん」ていうクール女子を見てみたい。確かにかっこいい女子っていたよなクラスにひとり。懐かしい気持ちにもなれた。でもこの成り行き、ないないないない!・・・・って笑いながら読む漫画。

無料お試しのみですが、男子目線のお話しも珍しいので読んでみました!高嶺の花の先輩とのお話し、今後の展開が気になります。

ちょっと違うけどかぼちゃワインって昔見てたなって思い出した。大きいけどもて女子と小さくてまだ成熟してないちょっと冴えない男子の恋愛。

試し読みだけですが、すでにおもしろそうです。クールな先輩の赤面したところ、ニヤニヤしちゃいます。無料分があると大変嬉しいのに。

好きな作家さん

好きな作家さんの作品だったので、読みたくなりました。絵のタッチが好きで、読みやすいです。ストーリー展開はもう少しかなと感じました。

表紙がの昭和ポップな感じがかわいい
    Tシャツにしたいくらい
    なんかこうゆう話っていいよね
    すきですはまります