みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

間違い探し?

キャラクターが時々混乱してしまう(・・;)
    でも。兄貴が死んだ理由も犯人も、主人公が調査するまでもなく判る(^_^;)なんか、設定が、、、でも楽しめる。

リアリティが無い

3話しか読んでいませんが、高校生活というより、刑務所での暮らしを見ているようです。いじめにもリアリティが無く、感情移入もできません。

喧嘩ばっかり

全国模試で1位にの兄が自殺で亡くなり
    父もそのあとなくなった。原因を探り復讐するため学校に本人になりすまして生活をするというエピソードです。学校には不良ばかりで上下関係がすごく、パシリ、カツアゲ、いじめ、暴力シーンがほとんどです。その不良たちを倒していく内容。矛盾が多く予想できる展開。暴力シーンでは敵味方の表情が似ていて、味方か敵かわからなくなります。

面白くない。

みんな同じような顔に見えるし、パシリとか小学生みたいな内容。
    ヤンキーとかいかついのに、なんでみんなお行儀よく名札をつけてるんでしょうか。
    違和感があります。
    無料で読みはじめたけど、3話目で内容もどうでもよく、読みたくなくなりました。

無料の分読んだけど、喧嘩のシーンがショボすぎ。
    今の殴ったシーンなの?って感じで躍動感が全くない。
    制服が囚人服みたいだし、女の子の目が死んだ魚の目みたいで怖い(笑)

中途半端

全然悪者の話じゃないような気が。広告から読みましたが共感もできないし、途中で読むのをやめました。個人的には中途半端なワルの話って感じです。

壮絶

こんな高校絶対行きたくない。高校カーストなんてありえないし。こんな学校で3年過ごすくらいなら検定受けて資格とった方がまし。共通点といえば俺も双子で同じ高校に通ったこと。

気持ち悪い内容です。でも、最近はそういう事あるんだろうな。ねちっこい。本当に嫌な世の中の子供たちのお話です。

うーん…

イジメで殺された兄の復讐の為、双子の弟が兄を装う。
    学校に死んだ連絡とか教師とか葬式に来ないのかな?
    クズの巣窟になんでお兄ちゃん通ったの???頭いいのにこんな学校しか入れなかったのか?それともこんな学校だからこの中では頭が良いってなったのか?
    漫画だからツッコンでも仕方ないんだけどね。
    無料で毎日1話づつ読めるので、最初は面白いかな?と思ったんだけど場面が変わるたびに出てくる黒塗りのコマが多い!!
    読み込めてないのか?と勘違いする程。
    一気に40話まで読めたらそこまで気になる事もなく追加で購入して最後まで読んだかもしれないけど、何か段々黒塗りのコマの多さが気になって読む気失せてきた。

黒塗りコマが無かったら2話分を1話で読めそうな位、無料分終わったら追加購入はなし。

毎日チャージで1話無料ってシステムいらんわ。
    読んでて飽きてくる。
    漫画ってそこそこ一気に読めてこその値打ちあるものだと思うんだけどね。

ちょっと怖い

絵が入りこめませんでした。
    いじめにあって自殺した弟の敵討ちはいいんですけど、一人で30人倒すとか人間離れした所が受け入れられず、無料分だけで終わるつもりです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全115件