みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)

おもしろい!こんな出会いあるんだぁと、目から鱗でした。登場人物がみんな良い子たちなので、ハッピーエンドを期待しています。

まさかの展開に!

橋本さんに片想い中の青木くん。橋本さんの消しゴムに「イダくん」の名前が!優しい青木くんは、橋本さんの為に井田くんと引っ付けようと…。井田くんは、青木くんの視線や行動から、青木くんは自分を好きだと勘違い…。青木くんは、井田くんを目で追っかけてるうちに気になりだして…。
    BL?に全く興味がなかったのに、まさかの展開にビックリ!絵も可愛いし、とても読みやすいBL漫画?です。

何だか面白い

普通の学生の恋愛の話かと思いきや、なぜか男同士の恋愛に変化しまして。まじめな二人が真剣に悩んで付き合うことを決めたことにもおどろきました。男とか女とか関係なく人を好きになるってすごいことだとおもいました

BL作品はあまり触れることがないですが、これはとてもグッときました。
    二人の距離がどんどん縮まっていく過程にドキドキします。

始まり方からの展開が意外すぎて、おもしろいです。ところところ笑いありです。皆んなキャラが面白いです。

ピュアです

誰しもそんな時代があったでしょう
    ドキドキしながら胸がきゅんとなった
    そんな懐かしい頃を思い出しながら読んでみるか😊

勘違いから始まる

勘違いから始まるお話なんて最高じゃないですか!
    しかもBL?!?!ありがとうございます。
    ぱっと見はBLだと思ってなかったから読んでなかったんだけど面白い!
    まだ途中までしか読めてないけど、片想い組がそれぞれに思いを伝えられたのは最高です

by knnnnm

絡みに絡み合って

消しゴムに中途半端な名前が書いてあっただけで恋の行方が思わぬ方向へと進んで行く。なんだかじれったい感じがするけど、結局のところどこに落ち着くのか気になりますね!

とても可愛いお話です。
    高校生BLに弱い私は、とても好きな作品です。
    主人公の2人だけではなく、サブの2人の恋模様も丁寧に描かれていています。登場人物がとてもいい子ばかりで微笑ましく見れます。

by Nnn_

気になる

無料分が数話あると他の方のレビューにあったので期待していたら 試し読みしかなくて(。´•ㅅ•。)ショボン
    でも皆さんのレビューでは賛否両論で大笑いか嫌悪感?気になるからあと少し読み続けてみます!

by Kumiy