みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

え、、

苦手だったらやめよう。なんて思ってたらどんどん読み進めてしまった〜( ◠‿◠ )
    井田、青木、2人ともちょっぴりおバカさんだけど2人ともピュアで読みやすい^ - ^
    井田の真摯に向き合ってくれし、惚れてまうやろ〜笑
    そして、あれはあっ君だったんかーい!笑
    アルコ先生の絵も好きです!

めっちゃおもしろい。心の声がほとんどだけど、現実の世界も結構心の声で成り立ってるところがある。消しゴム一つでこれだけ話が展開できるってすごい。

ケーキパン

何気なく読んだが、予想と違っていた。読み始めと違う展開で面白い!キュンキュンするし、泣けるし、思わず声に出して笑っちゃうし…

こんなはずじゃなかったのに!!

BL系を一切読んだことがなくて自分とは無縁と思って生きていました。好きな作者さんだったので迷わず買い、そんな展開とは思わずに読み進んでいったらいつのまにか…なんだかんだハマってしまった!!

最初は、、、

メメがこのドラマに出ていることを知って読み始めました。

少女漫画なのかBLなのかいっけんわからないけど、好きなこの初恋を応援する青木のもどかしさと、そーじゃないっていう青木の気持ちに真剣に向き合おうとする井田の掛け合いが面白い!
    そして勝手にドラマの配役に脳内変換してみるとなお面白い!

ドラマから

漫画も面白そう〜
    絵も可愛いし、キャラも良いですね〜
    一気に読みたくなるまではハマってないけど、読み進めたいと思います。

カワイイくて面白です。このジェンダーレスの世の中で男女問わずに感情移入がデキマス!続きが気になります。

by ヨィ

同性愛?

自分が持っていた同性愛のイメージとはちがって、爽やかで、純粋に1人の男の子を好きになってる青木くん。時々女の子なのでは?と思うぐらい可愛い。
    井田くんの素直で優しい所もイイ。そんな二人だから爽やかに感じるのかな。
    橋本さんにも頑張って欲しい。

面白い!

タイトルから、初恋の相手がいなくなってしまうような展開を想像しましたが、なんとポップなBLだった笑
    井田くんがかわいすぎて、キュンとします。

何これ

ちょいちょい変顔が入ってて、笑っちゃうんですけど
    勘違いしてる男子の様がめっちゃおもろーい。ちょっとハマりそう