みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

GTはアニメでしか見てないけど てか、アニメしかないのかな?急に面白みは半減したような。元がレベル高いので半減してもおもしろいけど

どんどんワケわからんスーパーさいや人に、進化してくんだよね。なんか現実離れしすぎて、はぁ?ってなっちゃいます。

懐かしい

初期のドラゴンボールから見続けるほど大好きな作品です。大人になった悟空がお父さんになり、ごてんという息子を授かりますが、これがまた昔の悟空にそっくりで嬉しくなりました。サブキャラ達も良い味出していてストーリーも面白いので、自分の子供にも読み続けてもらいたいなーと思います。

めっちゃすき

GTがアニメで放送されたときは、マイナスの意見の方が多かった気がしますが、
    アニメの最終回はすごいドラゴンボール愛を感じるんですよねー。是非見てみてください

普通のドラゴンボール世代なのでGTは見たことがなかったですが、繋がりがあって色々な人の子供たちが出てきておもしろったです。

GTはもはや鳥山明作品ではないて言われていますが、それでもDVDで何度も見返したものです。最終話最終シーンのナレーション、あそこに私達の悟空愛が込められていると思います。

面白いです

いろいろやり過ぎ感はあるけどめっちゃ面白いです
    懐かしくてついつい読みましたが引き込まれます楽しく読めます

おもしろそう

邪悪なシェンロンが全くピンとこないし、トランクスは分かるものの登場人物についていけない。親子で読んでみようかな。

悟空

鳥山明さんの作品、特にドラゴンボールは子供の頃から好きでした!でも悟空が小さくなっちゃってえって思ってしまい、このGTはぶっちゃけ見てないです。ごめんなさい。読めば面白いんだとは思いますが...

!!

ドラゴンボールGTのGTは(グレート)という意味らしい(•'-'•)
    魔人ブウ編が終わり、新しい物語のスタート!アニメコミッコスでの登場!
    ぜひご覧ください!