みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

GTはもはや鳥山明作品ではないて言われていますが、それでもDVDで何度も見返したものです。最終話最終シーンのナレーション、あそこに私達の悟空愛が込められていると思います。

面白いです

いろいろやり過ぎ感はあるけどめっちゃ面白いです
    懐かしくてついつい読みましたが引き込まれます楽しく読めます

おもしろそう

邪悪なシェンロンが全くピンとこないし、トランクスは分かるものの登場人物についていけない。親子で読んでみようかな。

久々に

ドラゴンボールからドラゴンボールGTをリアルタイムで観ていた世代でした個人的には最後の邪悪龍編が好きです。特に最終回がドラゴンボールでこういう終わり方もありだなと思っていた

初期の頃のドラゴンボールが好きだったので悟空が小さくなって懐かしい気持ちになりました!
    面白かったです!

待ってました!

ドラゴンボールは、ほんとに奥が深い。読めば読むほど先が気になり、めちゃくちゃ強くなっていく姿に惚れ惚れ、世代を超えて人気なのがわかります

孫のパンと一緒に旅する悟空が、子どもの頃の姿で、初期のドラゴンボールの話を思い出し、なんだかなつかしくなりました。
    一緒に旅するトランクスは苦労人(笑)

懐かしい~q(^-^q)

テレビでは良く見てたけど、内容は忘れつつあるので、もう一度思い出したく1話から読んでます!
    やっぱり悟空は強い!
    パンちゃんも立派に育って(^_^)v
    トランクスはいつのまにか保護者みたいに落ち着いてて。
    ドラゴンボールはいつ見ても面白いです!

ドラゴンボールって感じのストーリーだなって。人の欲望っていってもほぼ悟空の仲間たちの願いがほとんどだと思うんだけど(笑)半分は世界の為というより自分たちのためだったかなって。生死に関わることは守るために仕方ないとしても、邪悪龍が現れたのはここよ人達のせいじゃないかな。だから強すぎても仕方ないとというか…

アニメも大好きで毎週欠かさずみてました。悟空が強くなっていく姿に格好いいなと思っていました。懐かしくなって読んでました。