みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロかわいい

リィちゃんのエロかわいい顔が好きです。好きな人にしか出ない表情がなんとも言えません。直一さんもぞっこん。ヤクザてありながら家族を愛するやさしい一面とリィちゃんを愛する眼差しがキュンとします。

ちょっと面白い

そのままです(笑)ちょっと面白い(笑)ちょっとえっちな内容ですがまだ読める。続きは…あまり気にならるませんが…

「ティッシュにペッして」
    とか完全に主人公のこと年下妹あいらしかわいがり。
    前髪短くて垂れ目な主人公も年下あいくるしいかんじ。

いいですね

この作家さんの作品は沢山読んでいますが、やっぱり描くタッチが優しくて性描写もエッチな感じがより伝わっていいですね♥

直一はかっこよくて、つよくて色気があるいい男だけど、りいの良さがいまいちわからない。容姿も性格も。そして強気なお一人様、真面目な堅物と思いきやすっごく簡単に直一に体許して好きになってるところが全然共感できない。直一のかっこよさだけで4

ずっと気になっていたので毎日無料嬉しいです!
    まだ途中ですが楽しく読み進めれそうです!
    ヤクザなのに優しそうで胸きゅんです、、!

by 百禾

ヤクザ

普段ヤクザと出会わないけど。笑 こんな風に近くにいて迫られたら許してしまいそう!刺青あっても強さ感じる男性は魅力的!

う〜ん

無料なので読んだけど、ポイント使って読もうと思えない作品でした。
    絵もストーリーも残念な感じで無料分読んだらやめると思います。

やくざ絡みのお話が好きなので、これも好きです。描少し雑な感じがしますが、テンポ良く進んでいます。次の話も楽しみです!

2人のやりとり

ヤクザが家隣にいるっていう設定無理あるけど2人のやりとりが面白かった。強気な女の子もあんまり好きじゃなかったけどこの2人はかわいいと思ったら