お隣のヤクザのレビューと感想

お隣のヤクザ

筋肉が♡

無料試し読みで表紙の筋肉男子が気になって読んでみました( *´艸`)
    ほんと筋肉ゴリゴリでヤバカッコイイ!!顔もイケメンだし…◎
    チャラ男にどんどんハマっていく感じの李衣ちゃんもめちゃ可愛いです~
    まだ全部読んでないので最後まで読むのが楽しみ~
    長く続けばいいなぁw

早く続き読みたい!

Hシーンがとにかく色っぽくてドキドキしました。
    りいちゃんが強気女子で可愛いし、あと直一も色気ハンパなくて、カッコいいです(*´∀`)

これからの胸キュンに大期待!

ヤクザ物はあまり好きではないですが、作者さん買いで全話購入しました。
    おおまかなストーリーは単純ですが、肉体美と心の描写があざとくなく絶妙に描かれて好きです♡♡
    男性のギャップ、ヤバいです(〃ω〃)
    眼鏡の破壊力ヤバいです(〃ω〃)

服装や部屋などの背景も可愛くて◎♡
    このまま、胸キュンが続くストーリー、期待します!!(〃ω〃)

作者さん買いです。
    2作品くらい購入して読みましたが、この作品が一番好きかも。
    今まで読んだ作品は、女の子が貧乳であまりHシーンにそそられなかったんですが(笑)、今回は胸もあって見応えがあります。
    女の子が相手を好きになるのが早過ぎるのでは、とは思いますが、これからどのように話が進むのか楽しみです。

この作者さんの女の子は華奢でペチャパイなのが残念な感じでしたが、このお話はいい感じに胸があってとてもセクシーで男性はいつも通りめちゃセクシーでよかったです^_^

不器用訳ありイケメン

仕事に真面目可愛い趣味のヒロインのお隣さんはハデに女遊びや爆音で迷惑なチャラ男で苦手…でもある日空き巣に出会し叫び果敢にも闘おうとするヒロインを助けてくれたのも隣のチャラ男で、そのまま勢いで関係をもってしまってからあらゆる障害を乗り越えていく感じが応援したくなる

表情

が少し薄っぺらいというか、のっぺりしてる感じが少し苦手な感じです( ̄▽ ̄;)横にヤクザ暮らしてたら気になりますよね~

お隣はやくざ

色々携帯コミックマンガのやくざシリーズは、いっぱい読んでるけど
    まさか自分のマンションの隣シリーズで意外にも助けてくれる優しさやくざシリーズおもしろいです

試し読みしかしてないけど。いい感じかも。この作者の話し、わりと好きです。そこまで深くないけど、エッチなシーンがよいですね。

絵が

かわいいので購入。
    ふわふわしてる雰囲気だけど男もかっこいい、実際ヤクザこうじゃないとおもうんですけどね…リアリティーは一切無いかな。