お隣のヤクザのレビューと感想

直一さん好き

直一さん、すごく好き。
    見た目はもちろんのこと
    ヤクザだけど、そこに葛藤も持っていて、チャラいけど誠実。
    ヤクザものでよくありがちな、ヤクザであることを振りかざして気に入った女の子を強引にその世界へ引き込んでしまう系とは違って、お互いに葛藤が見られるところも一般の女の子との恋愛にリアリティも感じさせます。
    (ヤクザとの恋愛のリアルなんて知らないけど…)
    まぁあっさりくっつくけど(笑)
    でもこの先いろいろなことが起こるのかな?と期待してます。

筋肉が♡

無料試し読みで表紙の筋肉男子が気になって読んでみました( *´艸`)
    ほんと筋肉ゴリゴリでヤバカッコイイ!!顔もイケメンだし…◎
    チャラ男にどんどんハマっていく感じの李衣ちゃんもめちゃ可愛いです~
    まだ全部読んでないので最後まで読むのが楽しみ~
    長く続けばいいなぁw

早く続き読みたい!

Hシーンがとにかく色っぽくてドキドキしました。
    りいちゃんが強気女子で可愛いし、あと直一も色気ハンパなくて、カッコいいです(*´∀`)

魅力的な主人公

登場人物の絵のタッチや、キャラクターが
    好きで、この作者の方の作品を、色々と
    最近はまって読んでいます。

直一さんかっこいい!!ヤクザなんだけど、ヤクザっぽくなくて。エッチも素敵~。ヒロインもかわいい!!2人の惹かれあうのも納得!!でも、なぜアパートに住んでるんだろぉーな~でもそこも親しみがわく!!

by Renon
    りいちゃんが可愛い

りいちゃんが可愛いなって思います。
    そして、直一さんもカッコいいです。
    ヤクザ系の漫画が好きな私にとってはすごい面白いです。
    エッチシーンも、ドキドキしながら無料分をあっという間に読んじゃいました。

良い

お隣のやくざさんは、なんか色気があってかっこ良いです。
    ヒロインは、気が強くてあまり愛想がなくあまり好きな感じではなかったです。
    けど、やくざさんの影響で変わるのかな。
    でも、2人は幸せになれるのかなー

なんだこの主人公は?通りすがりに「ボケ!」と罵る不埒者には社会のマナーを指摘する判断力があるのに、空き巣には無謀に立ち向かうわ、空き巣を撃退してくれたお隣さん(やくざのお兄さん)は直ちに夕食に招待するわ、部屋で二人でぐでんぐでんに飲んでエッチな交流全開するわ、夜が明けたら一夜の過ちと切り捨てるわ、やくざは反社だと自分を戒めるわ、でも忘れられなくて帰ってきたお隣さんと再び激しいエッチをするわ…。これ、主人公が馬鹿というより、これを描いた漫画家が馬鹿なのでは?

どうなるかなー

任侠の世界って、自分の知らない世界だけど、案外こんな形で近くにいるのかな。
    ハンドメイド大好きだけど人付き合いが苦手な主人公。幸せになって欲しいなぁ

ヤクザです!

ヤクザと少女!こう言うのを見るとヤクザは優しいんだなと勘違い?しそう。きっと好きな人だったり仲間意識には誰だって優しくなるんだろうな!でもツンデレ感がたまらなく萌えです。