みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

30話まで読みました。
    田上くんきいちゃんが気になるんでしょうが、ひと目のつく場所で間を詰めすぎ。
    彼女の立場も考えて。

なんか絵が独特

話の展開も面白くて、絵も独特で好きです。彼氏さんはとてもかっこよくて優しいし、一途でかわいい。最高です。

by わいY

読みはじめ

まだ無料分だけだからわかんないけど画が好き。無駄に強引に話し持ってくなぁではないので読みやすい。ちょっと知りたい先があります

by 匿保

ヤクザは怖いけど、イケメンで自分にだけ優しい素敵な人なら隣に住んでても問題あるなし!(笑)
    2人が幸せな道歩けますように!

by QUOKKA

急展開な出会でびっくりですね。世界の違う2人だけど、どんどんひかれあってるし、お父さんにも気に入られて凄いなー

あまり絵が受け付けなかったので、途中でリタイアしてしまいました。なんだかとても淡白すぎて、合いませんでした。

極道TLメルヘンだわさー

極道ネタの漫画って、大雑把に分けると、ヒリヒリするような極道か、まあ綺麗にまとめましたなぁ、極道ぢゃなくてもよいんぢゃない?っていうのか、大体どちらかだけれども、この作品は明らかに後者。ヒリヒリ感はほとんどなく、懸案事項も全て丸く収まるなど、安心して読める極道メルヘンです。極道の体だけれど、やっていることが、行き場のない人を雇ったり、護衛やトラブル解決だったりするならば、三刀屋組の看板、もう下ろしても良いんじゃない?
     その分、TL色相当強めで、ヒーロー直一さん責めます!ヒロイン李衣ちゃん受けます!の、二人の絡みは相性ぴったりエロエロコンビです。極道のヒーローと付き合うことで、ヒロインがだんだん強くなっていく、というよくあるパターンではなく、初めから自分というものをしっかりもっている感じ…極妻という呼び方は、好きではないけれど、うん、李衣には向いているかも。
     設定が極道だから、キャラも極道で、墨も入っているけれど、多分それだけ。極道設定を外しても、十分楽しめます。ちなみに紙書籍のほうが、画はもっとリアルにエロく描かれているので、興味のある方は、ぜひそちらもどうぞ♡

by Mayaya

ヒロインのふわふわキャラなのかと思いきや、正反対な性格!
    いいわ!
    そして、ヤクザさんなのにいい感じのヒーロー!
    いいです!

絵とタイトル惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。

かわいい

無料期間読み切りましたーっ。
    とりあえず絵がかわいいですね。ヤクザの彼も何かと可愛いところがありおもしろいです。