みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

夫が不気味

主人公は事故で顔が崩れてしまったが医者の夫が手術をし皆が美しいと称賛する顔へと変貌を遂げるが、その顔は夫の母親の若い時の顔に瓜二つだった
    以前の顔を知っている場にでも妻を連れだし奥様お綺麗ですねと言われ満足する夫
    完璧に造られた妻を汚してはいけないと主人公に触れようとせずレス状態
    だけど夫には寝るだけの関係の愛人がいる
    お飾りみたいな主人公が余りにも可哀相過ぎる
    これからどんな展開が待ち受けてるのか気になるし読み進めてみようかな

無料分10話読みました。妻の顔を母親に似せて整形して満足してしている様で不気味です。人間関係もどろどろしている様で この先の展開が気をなります。妻は本当の幸せを掴めるのでしょうが 楽しみです♪

途中は、

面白いというか結局気になって全部読みました。でも終わり方があっけないというか…これならポイント高いし読まなければと後悔しました。

内容はわかりやすいけど、中身がんーあんまり面白くない。絵もみやすいし、きれいなんだけど。無料の所までみてみます。

やっぱり男はマザコンなんですねーー💦
    といっても度を超えてますけどね😭誰も幸せじゃない気がして先を読もうかどうか

え?なに?この先どうなるの

依子さーん、早く気づいてや。
    周りからの目が気にならないのかね?
    造りもんですよ?あなたのお顔。いくらキレイでも元の依子じゃないんですよ。
    めちゃくちゃ気になる展開ですわ

怖い…

ただの不倫作品かと思ったら、3話と4話を読むとヤバさがわかります。旦那が怖い…しかも自分がおかしいとは一切思っていない…

建前は美しい妻とその妻を愛する夫ですが、2人には驚く様な秘密があります。夫の闇が深くて主人公が気の毒です。

母親の骨格とそっくりな依子を歪んだ愛情で愛しているが依子の人格を愛してる訳では無いので見ていて悲しい気持ちになります。
    お金に困ることは無いし愛情を受けているのも事実なので割り切って幸せになるか元の生活に戻るけど本当に愛してくれる人をみつけるのかどちらが正解なのか分かりませんがハッピーエンドになると良いです。

無料分、一気に読みました。
    夫が怖い!整形後の顔はもしかして、母親の顔?なのかなぁ?と思いました。まだ、読み続けるか、お悩み中です。

by 子狸