みんなのレビューと感想「勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛くて面白い

最近やたら目にする無敵の転生やテイマーもののひとつであまり期待せず無料部分を読んで釣られてしまった。気が付いたら全話読んでいました。やられたー。レインの純粋なやさしさがあまりにも素敵で思わず自らの行動に反省してしまったくらいです。どうせこの後次々と最強種が味方になって無敵になっていくんだろうなぁとわかっていながら結局購入してしまう自分が想像できてしまいます。

配信分読んでしまった

以前から広告で見かけていて、気になっていました。無料チャージで何話か読めるようになっていたので、読んだのですが、面白くて気がついたら配信全部読んでいました。
    お仲間みんな女の子で、あまりハーレム系は好きじゃないのですが、みんな良い子なのでとでも好感がもてます。主人公もいい人!
    勇者、だんだんダークになってきてるけど大丈夫か?!今後が楽しみです!

率直に思ったんだけど

主人公の方が勇者じゃない?(笑)
    勇者って仲間の力を最大限に引き出して活用したり上手く利用する事も出来なきゃダメだろうに…。
    誰かにそそのかされたのか、知らんけど主人公を使いこなせないうちは魔王なんて倒せなさそう

まあそっちの話は見る事無いだろうけどね(笑)

主人公達が可愛くて絵が綺麗!

主人公のレインは動物を使役できる能力で猫霊族のカナデと契約を結んで、冒険者として旅をしていくというストーリー。

主人公の二人をはじめ、動物の絵も可愛く、1話ごとのストーリー展開も早くてテンポよく読める作品です。

まだ無料分しか読んでいませんが、個人的には冒頭に出てくる感じの悪い勇者一行に再開しそうだなぁ、、と予想しています。

タイトル

タイトルから読み始めました。
    絵も綺麗ですし、内容もいいですね
    皆様にお薦めできます、一度は読んで見てはどうですか。

天然な主人公

タイトル通りに勇者からパーティーをクビになり、1人になり冒険者資格取るさなかで出会う所~物語が始まりました。 主人公が弱くて周りが最強との認識でしたが、ビーストテイマーである、主人公のスキルがチートでありました。結構ああ、そうゆうことなのね!?と納得出来ました。 余談ですが、最近物語に出る勇者って何で雑な悪者設定なんだろう?

まさにファンタジー

試し読みで気に入ってコミック電子版を大人買いしました!
    レイン本当にいいやつで、その人柄に惹かれて仲間に加わる最強種の女の子達もみんないい子!アットホーム感も感じられて読んでて一緒に冒険してる感覚になれるところが一番のお気に入り理由です。
    是非読んで好きになって欲しいです!

可愛すぎか!

極悪非道自己中勇者パーティにこれでもかとこき使われ謂れのない罵声をこれでもかと浴びせられポイ捨てされた主人公が自分を省みず助けた超希少種の子を助け使役したことにより主人公の世界が一気にほのぼの幸せな感じに変わり読んでいてほっこり、成長していく主人公にエールを送りながら続きが楽しみ

もしかして無敵?

主人公は、タイトルのとおり、テイマーです。でも、最強種と言われる種族と仲間になり、冒険者となっています。テイマーには、テイムしたモノの能力を自分のものとすることができます。なので、無敵な感じです。
    勢いで現在公開されているものを読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

by ASLAN

勇気と元気をもらえる作品

自分はできないと思い込んでいたのは、周りが悪かったから。環境を変えれば自分の能力を伸ばし、生き生きと過ごせる、と思えて元気をもらいました!
    傲慢になっていては、良いものを見失い、価値も下げてしまうということを教えてくれる、そんな作品だと思います!