みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

シオンが裏切られる所から始まるお話で、どうなることかとドキドキしましたが、死を選ぼうとしながらも、狐のハクと一緒に旅を続けることになって安しました。ハクの呟きが楽しすぎます。

面白い。

けど、最初女の子達に騙される、女の子好きな人間的に描かれているのに途中から、昔好きだった女性がいたけど死んでしまい、今でもその女性が大事みたいになってるのが違和感あるかな(^_^;)

あとハクがかわいいです♪

魔物とともに

周りの勇者に裏切られた闇の勇者。勇者の力を失って仲間に裏切られた闇の勇者は死に急ぐも一匹の魔物と出会い、少しの、希望をみいだす

絵が・・

絵が微妙なのもありますが、人物の描写も粗すぎて、愛された事の無い方が、憧れで仲間に愛されるシーンを描いているようだ。涙を流す主人公も薄っぺらいので、裏切られたと言われても、口惜しさもイマイチ伝わって来ない・・。この作品は厳しい

暇潰しの筈が...

初めは暇潰し程度に考えて読み始めたのですが...。
    面白いです。
    今は未だ、無料分途中なのですが恐らく...課金分もゆっくりと読み進めそうな予感がします。

by 哀月

タイトル買い

嫉妬に目が眩んだ三人の勇者最悪。
    あんな性格だから民たちが崇めないんだよ・・・
    裏切った三人も何かしら事情があるにしても、告白しといて裏切るとか最悪。
    ゆっくり読みたいと思います。

by 蒼季

未来に希望を失った者同士が出会い、共に旅をしている。妖狐のキャラクターに救われる。死にたいはずが、黄金蛇を探しているはずが、恋人の妹を助けるはずが...。回収できないまま次々にイベント登場。流されているようで、ストーリーを見失う。

異世界ものは面白いです

モフモフの異能白狐さんと共に、困っている人たちを助ける…ベタだけど面白くて、次巻が待たれます。首を長くして待っていますので、よろしくお願いします。

面白いけど…

まず、主人公の勇者が仲間に騙されるシーン、あれは「…え?」って感じで受け入れるのが難しいです。
    よくある同種の作品の中では比較的面白いのですが、もう一捻りあったらもっと楽しめるかなと思いました。

ハクとシロウのコンビが良い!

この二人が偶然じゃなくて必然で出逢うところに意味がある。生きる意味を見出だして進んで行くところが好き。全てが終わった先に何があるのか楽しみ