みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漆黒

仲間に裏切られてどん底だった主人公に
    また信頼のできる仲間が現れて
    これからも生きていくマンガ
    戦いのところが結構好き

探しました

これコミックで探したんですけどなかなかなくて(´;ω;`)仲間に裏切られてからまた力を取り戻していく主人公好きです。

初めて読みましたが、なかなかおもしろくて続きがきになり購入しています!

おもしろいです!!
    冒頭は散々な展開にええってなってたけど、死を望んで死にたがりの白狐と出会って、第二の人生スタートさせていく、、、続きがすごく読みたいお話です!

オススメ

異世界ものだが、転生ではなく純粋なファンタジー作品である。初っぱなから「えぇ?」という展開でテンポも良くて飽きが来ない。

可愛い

この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がものすごく魅力的で、ストーリーはすごく繊細で大胆な感じが最高です。

最強の勇者

最強の勇者なのに 仲間全員から 裏切られた 能力高める全ての装備を とられた状態で 無力化されて 無敵の魔物と旅する

ちょっと試しに読んでみたら惹き込まれちゃいました。
    話のテンポも良く、今までの勇者物とは一味違った設定ですね。

面白い!

結構好きです。
    1話無料で進めていますが、購入しようか悩んでいます。
    最強魔物も可愛くて、最初からちょっと心あたたまる作品だと思います!

面白い!

とりあえず無料分読んでみようと読み始めたら、めっちゃいいとこできられた!なんとも策略にはまってしまったよ(笑)これは続きが気になる!