みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)

登場人物は少ないのに、関係性がややこしくなって参りました。
    厄介なのは、何を考えているのか分からない王子と、全然かわいそうにならないヒロイン(?)と、特に元凶の大臣。この人は悪役令嬢(役)のその後、を考えてくれているだろうか

新しい

命令で悪役令嬢を演じる、なんて斬新な(笑)前世の記憶を思い出して断罪回避のために動くとかじゃなくて、計画を立ててグループで目的を遂行するとか、新しいです でもなんかスッキリしないー 完結したらまた読みます

公爵令嬢メリアローズは、悪役令嬢にスカウトされた(笑)王子とジュリアの恋の推進役として王室にスカウトされたメリアローズ。悪役令嬢を熱演するこ、果たして(笑)

ヒロインのジュリアは本当に王子と恋に落ちているんでしょうか?登場人物の関係の先が読めず、どうなっていくのか楽しみです。

by k.tykn

転生して悪役令嬢になっていたってストーリーはよくあるけど、まさかの、王子達をくっつける為にお願いをされて悪役令嬢を演じるなんて❕今までにない展開で面白いです✨

ちょっと変化球

悪役令嬢として努める…的なのも最近ではまぁ見かける設定ですが、こちらでは別れさせ屋ならぬくっつけさせ屋をチーム組んで取り組みます。
    劇団的に役が割り振られ、主人公は悪役令嬢としてヒロインの恋敵を演じるってのは見たことなかったので新鮮でした~。
    しかしヒロインが豪快な貧乏キャラだし主人公の悪役令嬢も良い人滲み出ちゃって上手く運ばないってところが面白いです。
    この後どんな展開になるかわかりませんが楽しみです。

悪役

悪役令嬢っぽい主人公の様々な、エピソードが。(*^^*)

、最近は内容が見えてきました。次回の更新まち中

無料分を読んで

まさかの悪役令嬢…役?!と気になって読んでみた
    もともとは悪役でもなんでもないのに、演技にハマってしまった令嬢がおもしろい
    王子の存在が今のところ謎………もしかしてメガネがキーマンだったりしない?
    気になる~

最初は絵が可愛いし、無料だけ見てみようかなーと思ったら、予想よりも面白かった。悪役令嬢はあくまで役なんだね。応援隊の4人がみんな健気で良い子達なので、トンデモ大臣の考えたトンデモ大作戦だけど、なんか応援したくなる笑

悪女に、なりきれない?

まだ、途中読みですが、
    悪女になりきれない、真面目で優しいヒロイン。いや真面目とゆうより生真面目?でも、素直だからきっとみんなに愛されて行くんでしょう。誰と、くっつくのかな?わくわく