【ネタバレあり】悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

初めはおもしろい設定だなぁと思って読んでいたんだけど、だんだんメリアローズを巡るラブストーリーな展開になってきた。
    だとしたら前半かなり続いたあの小芝居はなんだったんだって思っちゃう。

by MMM

悪役

悪役令嬢っぽい主人公の様々な、エピソードが。(*^^*)

、最近は内容が見えてきました。次回の更新まち中

無料分を読んで

まさかの悪役令嬢…役?!と気になって読んでみた
    もともとは悪役でもなんでもないのに、演技にハマってしまった令嬢がおもしろい
    王子の存在が今のところ謎………もしかしてメガネがキーマンだったりしない?
    気になる~

悪女に、なりきれない?

まだ、途中読みですが、
    悪女になりきれない、真面目で優しいヒロイン。いや真面目とゆうより生真面目?でも、素直だからきっとみんなに愛されて行くんでしょう。誰と、くっつくのかな?わくわく

空回り

主人公の家柄はすごく良いのに、、なぜか悪役令嬢を演じてほしいと頼まれてしまう。しかしなかなか空回り?だなぁ

かわいい

最高に面白かったです。
    悪役令嬢役とか、取り巻き役なんて、
    考えつかないですよ普通。オモシロイ大臣。
    (読んだとこまでの印象)
    そして仲間内でも、ギャップ萌が。
    あのメガネくん、最高ですね。

気になる

ヒーローとヒロインの恋を、物語顔負けのラブロマンスに演出するため、国一番の令嬢メリアローズは悪役令嬢を演じることになった……のだが、どんなに邪魔しても、虐めても、極悪非道(?)を尽くしても、2人の恋が進展することはなくて――!?

面白い!まさかこんな展開だとは(笑)(笑)コメディーだけど、心の動きもあって(*´ー`*)この先がどうなるのか気になる~

違うパターン

いつもの悪役令嬢が転生していい人になるストーリーではなく、性格のよい主人公が悪役令嬢を演じて身分の低いヒロインと王子をくっつけようと頑張るお話し。初めてのパターンのお話で面白いです。

作る悪役!!

悪役令嬢を演じるって新しい感じです!
    まわりを巻き込んで悪役をわざと演じるの
    なんだか楽しそうだし、安心感あります。