みんなのレビューと感想「男と女のカンケイです。」(ネタバレ非表示)

絵と設定に

頭ぶつけて入れ替わりはベタ過ぎて斬新(笑)
    仕事熱心で気丈に振る舞うヒロインと、物腰が柔らかくてちょっと不思議ちゃんな年下くん…お互い性別交換した方がしっくり!て訳ではないとこが現実的。
    同じ職場で同居、ここまでのストーリーは事情だけに無理がないけど、あまりキュンとしないギャグ要素もないから、読み続けるかは微妙。。
    展開は気になるけどあまり引っ張らないでほしいです。

彩乃さんと北尾くん、入れ替わったことで、お互い周囲からどう見られているか知る事が出来て、面白いなぁと思いました。
    お互い不得手な所を補っている感じ、いいなぁと思いました。

お互い告白して、せっかく元に戻って「めでたしめでたし」かと思ったら、また入れ替わっちゃって、どう展開していくのか楽しみです。

by TTN

おもしろい設定ですね

ぶつかった拍子に
    カラダが入れ替わってしまった男女。

バリキャリ系ヒロインと
    家庭的なヒーローの入れ替わりの
    設定がなかなか良いです。

そから客観的に自分を見つめ直したり、相手の存在や気持ちに気付いたり、
    微妙な気持ちの変化も分かりやすくて
    読みやすい作品だと思いました。

あれ?なんか、、、面白そうな展開に!

男女が入れ替わるストーリー、リアルでは考えられないけど、妄想はかなりアリよりのアリ派です!まさかの同じ部署で、しかも実は問題児だとされている彼とバリバリのキャリアウーマンの彼女。この先の展開が面白そうで気になります!

by ayacya

主人公の彩乃は、真っ直ぐで仕事も一生懸命で好感持てます。
    過去の彼は見る目無さすぎ!

お相手の北尾くんは、笑顔が可愛くてフニャッとしてて、でも大事なときには男らしい、お似合いの二人です♡

体が入れ替わってどうなっていくのか楽しみです。

そこまで。。。

男女が入れ替わってしまう系のお話。無料分まで読みましたが、どんどん課金してしまうほどは引き込まれませんでした。
    でも絵は悪くないかなと思います。

展開が楽しみです

ひょんな事から、一夜を共にしようとした2人が、、、
    男女が入れ替わってしまう。話としては多いですが、上司と部下の関係になるのは面白そうですね

おもしろい!

一昔前には入れ替わりの話が色々あったけど
    この作品は内容が新しくておもしろいです。
    入れ替わった同士が同じ部署でどうなっていくのか楽しみです。

入れ替わってるぅ〜もの!絵がとにかく好きなタイプだからすごく楽しいです。無料分しか読めてないけど、ピンチをどう切り抜けるかとラブの行方気になります。。

主人公の男女ともに大好きなキャラクターです!!
    女=強い、男=優しい とても理想的。まだ無料分しかよんでいないので今後の展開が気になります