みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

名瀬のやさしさ

名瀬の優しさが本当に相手のことを思ってるってのが伝わる。
    最初はそんなもの信じないって無理やり絡んでくるやつかと思ったけどすっごいいい奴すぎて最初の態度即許したわ。

社会人だから、いくら怖くても態度は考えないと。というより、このトラウマがあるなら事務だけやったらいいのに、営業で外回りという設定は変です。

最初男性恐怖症だった主人公が、後輩男子と関わっていくうちにどんどん好きになって、両思いにでもなって克服していく…って流れなのかなーーっと思いながら、無料のところ読んでました。

まぁ

療養中ヒマなので、ということで読み始めましたが、、、、特に期待してなかったこともあり課金せずに終わりました?

無料分だけですが読みました
    主人公の男性恐怖症がストーカー被害からなのね
    これって、会社に言ってないのかな?!
    まぁ漫画なので仕方ない設定なのかな笑
    課金してまでは読まないと思います

名瀬くんがやさしい。こういう事でトラウマにぬった人にけこんなに根気強く優しくできるなんて、すごいし、羨ましい。

おもしろいです!

無料分読みました!男性恐怖症…仕事する上で大変ですよね。でも優しい人に出会えて、色々乗り越えてほしいなぁと思いました!

いや~ここまで男性恐怖症の人は女だけの職場に就職するべきでは?と思ってしまった。その上新人と会社回り…って、どうなの?

んー

ネタバレコメントにもあるけど、なんとなくストーリーが浅い?雑な展開?で無料分では良さがわかりませんでした。今後どうなるかなあ。

怖い

昔のトラウマで、男の人が、恐い!
    会社も辞め住む場所も変えたけど、トラウマだけは、克服出来ない!
    そんな千歌は、新人に振り回される!