あんどろどろどろさんの投稿一覧

彼氏が若い子と不倫して乗り換えられたヒロインをあまりにもスマートに助ける後輩男子。
    普段はメガネで暗ーい感じだけど、メガネとって髪をかき上げたら超イケメン!
    妄想するだけでキュンキュンしますね。

優等生とヤンキーのお話ってあるある!
    ケンカでボロボロのヤンキーとなんて、そうそう出くわさないけど、でもこんなシチュエーション一度出会ってみたい!
    けど、本当に出くわしたら近寄れないかも笑笑

これは設定もなかなか無く面白いなーと思いました!!
    死んじゃって幽霊と化した兄、実は血の繋がらない妹、兄の死んだ病院で妹に一目惚れした兄の親友の3人でシェアハウス!!

前に最後まで読んだ事があり、お金持ち坊ちゃんと頑張り屋の女の子っていうありきたりな設定だけど、健全LOVEな可愛いお話で最後まで飽きずに読めました!

めちゃめちゃピュアな恋のお話だけど、キュンキュンもちゃんとさせてくれるー!!
    キュンするシーンは何回も戻して見てしまいました。
    永久くんツボ!!

彼女いるのにあの優しさは好きになってしまう…幼馴染があんなかっこよくなってて、しかも友達から自分だけよく喋る特別なんて言われたらもう無理だー!!

こんな男の子に守られたい!
    身体が大きくて、見た目はこわい。けど、本当はめっちゃ優しいなんて、私だけのナイト様って感じでめちゃくちゃいいですね!

歳の差があるから溺愛がすごい!!
    あんな大事に大事にされてみたいなって、読みながらすごくほっこりしてます。
    続きを読むのが楽しみです!

最初男性恐怖症だった主人公が、後輩男子と関わっていくうちにどんどん好きになって、両思いにでもなって克服していく…って流れなのかなーーっと思いながら、無料のところ読んでました。

ちょこちょこある不眠症のイケメンが普通子ちゃんの横だと何故だか寝れて、添い寝とかしてもらってる間に恋愛に発展するシチュ!!
    あり得ないけど、羨ましい!