みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単純にヒロインが可愛くない、うじうじしすぎてちょっとイラついてきちゃう。
    あまり感情移入出来ないかなー

男の人怖いのに、、そんなにすぐ好きな人でからかな。。という疑問が残らないでもないけど、ちょっとお話が強引な気がする…

千歌がとにかく可愛い!
    男性恐怖症だけど男がほっとけない可愛さがあるからこれから名瀬くんの頑張りで、いい展開になってくれることを期待してます。

最初はほんとに失礼って思ったけど、理由を知って怖くて失礼に見えてしまうほどなんだって納得した。でも社会に出るなら少しはその後に謝るとか配慮しなきゃ生きにくいと思うなぁ。

気になる

学生時代に起きた「ある出来事」のせいで、男性に触れることができなくなった水瀬千歌(みなせ・ちか) 。和菓子メーカーのOLとして社会復帰したものの、過去のトラウマから仕事も満足にできないでいた…

かわいそう

ストーカーのせいでPTSDになってしまい社会生活を送らないといけないなんて辛いと思う。
    少しずつ治せるといいけど、、

過去のトラウマですかー。
    なかなか簡単な問題じゃないですよね。
    共感できる女子に読んでもらいたいですね!

面白いけど…

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは読みての好みによるかなぁ。個人的には絵のタッチが物足りなくてストーリーが頭に入ってこない印象です。

by USAKO

話の展開が、うん?そんなことになる?そんなことする?の疑問ばかり…
    これほどの男性恐怖症の人を接客やら出張やら、どんだけ人材不足の会社なのか…
    もっと適材適所があるでしょうに
    温泉後のナンパも後輩君が助けにきても、まだ誘おうとしたのに、後輩君の一喝後はあっさり
    ちょっと都合のいい展開のごり押し感があります
    ただ、周りに男性恐怖症の方がいないので、気にすることがなかったのですが
    働きやすい環境があるといいな、そもそもの恐怖症の改善があるといいなと、
    理解したい気持ちもわきました

無料分読みました。
    昔のトラウマで男性が苦手なのに年下くんから優しく?接しられて恋に落ちるパターンかな。