みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    表紙の絵可愛かったのに中身の絵はすこーし違う印象を受けました。
    あと話の流れの書き方が微妙で次のシーンに移ったのがわからない所とかあって、読んでてハテナのシーンが沢山あった。
    最近よくある契約婚だったけどパンチが足りず印象が薄くて名前すら覚えられなかった。

御曹司と幼馴染みの強引契約婚ていうよくあるお話し。嫌い嫌いも好きのうち、って感じもありがちで、エッチの為の物語展開が少し強引かな。TLとはいえ中身が薄いので、もう少しオリジナリティが欲しい。『ドS』も感じない。現在22話まで購入しましたが飽きてきたので続きの購入は検討中です。

by Emamomo

少々

エロさに欠けるタッチかな⁉️
    俺様的な幼馴染みに初めてを許す…仕方のないことだけど…契約婚だからね。
    それから長らく出会ってなかったのに、合って一目惚れ的な感じの幼馴染み…まあ、自分の気持ちを出すのが下手だから契約婚なんだろうけどね。

よくあるパターン

無料の25話までの感想ですが。
    よくある契約結婚話です。主人公は仕事はできるけど彼氏は出来ず、見栄を張ってしまうタイプらしい。
    相手は高スペックの持ち主。はい定番。1話1話が何しろ短い。課金まではしないと思う。

絵が。。。

扉絵は良かったんですが
    ストーリーを読み始めて
    ヒロインの黒髪があまりにも
    重〜いヤボったい印象を受けました。

正直、ヒロインに魅力を感じなくて
    ストーリーを読み進める気になりませんでした。

今後に期待します。

社長のお父さんが・・

やっぱり結婚となると、当人同士だけではうまくいかないこともあるなあ、と思いますが、社長のお父さんがひどい!

でも、主人公のご両親がいい。でも、主人公のルックスは、そこまで魅力を感じないかも・・。

よくある幼馴染

絶対男の子が主人公好き。わかりやすいけどこう出なくっちゃあドキドキしない。この手の話は主人公が魅力的でないキャラが多い、こちらもそう。何が良かったわかれはすんなり受け入れられる

ヒロインが可哀想

彼が御曹司でヒロインがいいなずけやら、親から別れるように仕向けられるんだけど、スパイス程度の話なのかなと思いきや、ずっとこの感じ…もっとキュンとしながら読みたいのに、残念。

突然過ぎ

Hする展開がいつも同じで突然過ぎる気がします。この男性はそういうキャラ設定なんでしょうけど、たまにはもっとロマンチックな雰囲気も欲しいです。無料の所までしか読まないと思います。

強引なかんじの漫画は嫌ではないのですが、この彼があまりにも自分本位な行動が多いため残念だけど好きにはなれなかったです。ヒロインも流されすぎてしっかりしないところがちょっぴり残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全81件