みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)

幼馴染みと会社で再会→契約結婚っていうのは面白いんですけど...
    絵が時々微妙なところと、何より1話が短いっっ
    ってのが残念ですが配信分は全部読みました。
    今後は1話をもう少し長くして頂きたいものです。

気になる

主人公はるなと幼なじみの聡一が社長と言う関係です。はるなが主任程度で社長の聡一と接点が多いのが気になりますが、そのお蔭ではるなが見栄で婚約者がいると後輩たちに言ってしまったところを聡一が自分が婚約者だと言い、あれよあれよと婚約者として契約書を結んでしまう。契約の内容もほとんど読まずに署名してしまったはるなは、聡一の言う通りに過ごすことに。
    夜の営みがすぐにあったし、聡一はきっと昔からはるなのことが好きなのだなーと思っていたら、許嫁がいると現れて。。いそうだけどね。
    でも自分が結婚したいのははるなだと言われ少し安心するも、、波乱がありそうな予感。
    続きが気になります⭐

幼なじみ婚✴️

幼なじみのコイバナ好きですが最初はドン引きした。意地悪な後輩へのミエから御曹司で幼なじみの彼と偽装結婚しないといけない状態に。初めての彼女に彼は朝食作って優しいなと思ってたら⚪フレ普通?はぁ?彼の感覚おかしい!で星3個。なんだかんだでお互いに好きみたい。本当に夫婦になろうしてる。更新楽しみになってきたかも✨二人の結婚阻止すべく画策してる親子登場。父親いわく知識教養ある娘らしいが親子揃って見苦しい。

ドS御曹司がどんどん優しくなってる?

家がお隣の幼なじみの総一に小さい頃からからかわれて、天敵で。やっと留学で離れたと安心してたのに、ひょんなことから嘘ついて取り返しのつかなくなった「婚約者居ます!」の発言に、総一が乗っかった形の契約婚。ドSなのに無料分読んでいく所で、愛はない契約婚だと思ってたのにエッチはあるわ、変な女は襲撃して怪我するわ、オマケに総一が優しくなってきてる?!わで続きが気になる

良くありがちなストーリーの嘘の契約結婚ものではありますが。。。
    二人が元々幼馴染みで知り合いだったって言うのがまだ面白くなりそうな風合いがありますね・・・
    しかも主人公の女の子、キャリアウーマンっぽいのに恋愛の方はこれまでいまいちだったんですよね・・
    なので可愛い感じも意地を張ってる感じも可愛いので今後が楽しみです

キュン死する

毎日無料なので読み始めたのですが
    ヒーローが男前過ぎて明日が待てなくて即日課金して一気読みしちゃいました笑
    ヒーローとヒロインが幼馴染みからの契約結婚なのですがヒーローは小さな頃からヒロインの事が好きだったなんて良くあるパターンなのにときめいちゃった!
    私的にヒーローの顎のラインが特に好き‼︎キュン死する〜💕

溺愛

無料分のみです。
    最近、上司やらドSやらの溺愛系が多いですよね。
    愛されて毎回こうを伝えて貰ってるのに、ウジウジするヒロイン漫画が苦手です。
    この漫画は幼馴染みで憎まれ口を叩き合った仲みたいで、彼女は彼の好意にまだ気づいてないみたいですね、どうなるんでしょう?
    絵がちょっと雑で表情が読み取りにくいのが難点でした。

お話が短い!

他の方もレビューされていますが、1話がとても短いです。あっという間に終わります。なぜこんな短いのか…?
    お話のテンポも決して速いわけではなく、内容もパッとしません。方向性が定まっていないのか、描きたいことが描けていないのか恋愛の内容も深くなく、えっちなシーンも盛り上がらず。残念でした。

幼馴染って

ヒロインは、会社で仕事ばかりしている。会社の女子社員から彼氏がいるのか聞かれて余りにもムカついて婚約者がいると嘘をつく。それも結婚式場を探しているとか言わなければ良かったのに見栄っ張りな感じ。その時、幼馴染が嘘の婚約者になるなんて。婚姻届と契約書へサインしちゃうなんて…。これからの展開が気になります。

うーん。
    ドSって言うより、暴君じゃ?
    いくら幼馴染とは言え、初めてを奪うのは如何なものかな?
    ヒーローにとっては遊びでも相手は違っていたから修羅場になったし。

by ys28k04