ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~のレビューと感想

良くありがちなストーリーの嘘の契約結婚ものではありますが。。。
    二人が元々幼馴染みで知り合いだったって言うのがまだ面白くなりそうな風合いがありますね・・・
    しかも主人公の女の子、キャリアウーマンっぽいのに恋愛の方はこれまでいまいちだったんですよね・・
    なので可愛い感じも意地を張ってる感じも可愛いので今後が楽しみです

幼馴染みと会社で再会→契約結婚っていうのは面白いんですけど...
    絵が時々微妙なところと、何より1話が短いっっ
    ってのが残念ですが配信分は全部読みました。
    今後は1話をもう少し長くして頂きたいものです。

3. 幼馴染、契約、上司かなり好きそうな内容です。でも1話が短すぎてポイントがすぐ減ってしまいそうです。まだ4話しか配信されてませんが、先が楽しみです。

なし

絵を見て無料版を読みました。とても面白いと思います。購入しようかなと思いました。
    ドs男子面白そう、

まぁ

ありがちなお話しですが、絵が綺麗で先にハッピーエンドがみえそうな作品なので安心して読めます。みやすいです。

表紙に惹かれ立ち読みしました。
    始まりから結構インパクトがあって今後の
    展開が楽しみです。
    個人的にはドSは苦手なのですが(笑)
    漫画で見るとその世界観にどっぷりハマってしまいそうですね。

幼なじみLove

ちょっと勝気なヒロインが、後輩の寿退社に見栄を張って嘘ついてしまったことから、話が始まります。
    無料分が、いきなりそこをすっとばしてるので、購入しないと分からないです。
    絵も綺麗で、話も想像が妄想が広がる展開で面白いです☆

ヒロインの反抗的な表情が的確に表現されていてリアルだなぁと思いました。個人的にヒーローがネクタイを緩めるシーンがセクシーでツボ。

むー

ムカつく程のドSですw私だったらブチ切れて暴れてるけど、従うのね( -ω- ´)フッ。この先頑張れー!

幼ななじみ

幼ななじみの彼との恋愛で、なおかつ会社の社長だったってのが、ベタだけど、今後の展開にドキドキです。恋愛ベタな見栄っ張りの彼女も可愛いかなっていくのかなと楽しみです。