みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まだ無料分しか読んでいなくてよく分かりませんが、ヒーローはなぜ男装していたヒロインにそこまで惹かれるのか謎です。ヒロインも無防備で抵抗しないし…

ホモがリアルな女性に恋愛感情を持って接してる姿を見ていやになるほど奥手な仕草に少し惚れ惚れするような感じ

絵の感じと内容とのギャップ💕女の子まだまだ未開拓な感じだけどそれでも可愛いしお相手役もめっちゃイケメン✨エロいけど綺麗です✨

タイトルにひかれて

無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。タイトルのインパクトがスゴいなあと思いましたが、面白いと思います。

by yoyo44

意味

ちょっと最初タイトルの意味がわかりませんでしたが読んだらわかりました。ヒロインの素朴感が絵や格好に現れててよかったです。

面白い。

まだ、10話しか読んでないです。
    最初BLか(笑)と思ってたら、違いました。
    女の子可愛いです。
    今後溺愛されてどうなるのか楽しみです。

ゲイだったのに

男性が好きだったはずの彼がまさかの女性でもできるという。彼は両方なのか?わ笑それともヒロインに一筋になっていくのかが気になります。

いい設定だなと思いました!!!まだ初めの方しか読めてませんが、これからもちまちまと読み進めていきます!!

絵が好き

無料で読めるの待っていたので嬉しいです。同じ人の漫画が好きなので!BLもぜひ描いてほしいです!サッと読める内容も好き

絵がすごく好きです!山田愛妃先生のマンガはストーリー性も良いし、絵がキレイです!続きがとても気になります

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全1,037件