バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえのレビューと感想

見たいです

続きが見たい。どうなるか展開がわからないけどドキドキしてみれる。こういうお話もいいですね。気になります。

好きな作家さん

好きな作家さんなので試し読みすっ飛ばして購入しましたがやはり間違いない!
    男性がセクシーだし女の子の身体の描き方が好みです。

待ってた!

ずっとずっと待ってた!めちゃこみ以外から買うところだったー。この絵のタッチが最高!はやく続きが見たいです❗

可愛い(〃'▽'〃)

やっぱり山田先生の作品はすごくえっち…!舌の描写とかリアルでドキドキです。
    そして俺様が振り回されたりするケンカっぷるな関係性も可愛かった(〃'▽'〃)続きも楽しみです!

ゲイものは興味ないんだけど•••と思いつつ読み進めたら、男女でした!そして、女子の体が綺麗!こういう漫画って、おっぱいおっきすぎく描かれるのが多いけど、このくらいの感じがいいですね!

作者買いです。

大好きな山田先生の作品。全て見てます。
    バリたちなんてBLの作品だと思って購入。先生の作品のメンズはイケメンばっかり見てるこっちが濡れてしまいます。ヒロインは大概イケてないのに可愛く見えて最高に可愛いかったです。まだスタートしたばかりスムーズな配信に期待します。

続きが気になってしょーがない!

この作家さんの別の作品を読んでいて、その作品より本作の方が公開話数が少なかったので読みました(笑)

絵がすごく綺麗なので読んでいて楽しいです!
    まだ地味男と思われているところまでしか読めていないので、続きが気になって気になってしょうがない……

設定がおもしろいです。

登場人物が少ないので
    ストーリーがわかりやすいです。

場面がテンポ良く展開するので
    サクサク読めます。

絵もきれいです。

女に欲情するなんて思ってもみなかった。その顔がいいです。そして最後まで行く前に逃げられるが、仕事場で再会します。そして試すが本当ひ欲情する。あー、早くつながってラブラブな感じ待ってます。

山田愛妃先生すきです

愛妃先生のラブコメ、最高でした❤(ӦvӦ。)ナンバーワン男子なだけあって、Hがすごく上手そう(。>﹏<。)とろとろな女の子かわいくてたまりません(。>﹏<。)