みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ためし読みだけしました
    2人のこの先の関係がとても気になりますが、ずっと男と勘違いするなんてありえるかな?と思ったり泣きたい時は・・・とかちょっとよくわかんないところもあったので、星3つです。

ゲイの弟を見守る為に男装してゲイバーに潜入する主人公。
    しかし弟の事を狙っていたゲイに好かれてしまう💦
    女とバレても発情される…ゲイでも女に発情するのだろうか⁉️この後の展開が気になりますね✨

(ㅎ.ㅎ )

内容的にはありえないなーと。リアルでそういう恋愛をしている方を知っているのでちょっと…。フィクションだと思って見ているのがいいかも。画力はイマイチ。途中から読むのやめるかもです。

かわいいもんね

弟思いのお姉ちゃん、ここまでするのか?ってか、自分が食べられちゃってるじゃん!ふつうに考えたら犯罪なのに、なんとなく流されちゃっていい感じになるのかな?マンガって、罪ですねw

何が彼をそうさせた

バリタチのはずが、女性に目覚めてしまった。しかもたいして美人でもかわいいでもなく、普通の女子。何で彼女がいいのか今ひとつ謎ですが、珍しい設定なので興味深々で読んでいます。

男と女 間違える?

ゲイの弟を心配して男の格好をしてゲイバ―に通う姉。
    そこでNO1の男にやたらと構われる。
    ある日 弟と喧嘩して落ち込んでると そいつに慰められ 押し倒されて···

男だと思ったら女!!!でもそれでも好きッっていうのがいいです✋
    男の人は私のストライクゾーンで女の人もショートカットで好きな設定で(*´꒳`*)ヨキヨキってなりながら読んでいました

これは?

無料がおわり今後はポイントで読むので分からないですが、バイに目覚めたのかそれとも彼女限定で好きになっちゃったのか。
    ショートヘアの女の子の絵はかわいいと思うので好きです。

よくわからない

まだ序盤でよくわからないですが、女子のほうが相手にひかれるのはわかりますが、男の子の方はゲイなのになぜ女子に惹かれてここまでいくのかがちょっと説得力に欠けました。

もうちょっと

絵がきれいなときと、雑かなぁという間の感じがします笑 が、先が気になって読んでしまった!女の子をもうちょっと魅力的にして欲しいような気もしますが。これは好みかなぁ。