みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になるー

ふたりの展開が早い~身体からの展開のパターンは心がどうなっていくのか、気になるね(*^o^)/\(^-^*)

大事な弟が男の子に狙われていて、阻止するために、バーに潜入。ブラコン過ぎる〜(笑)潜入までしちゃうなんて。

ゲイのタチだった男が女の子に落ちるのはとても面白い展開で憧れますw
    それに美形だし文句なしです。女の子も弟大好きという

by misa568

これ、おもしろいー!

絵がタイプで大好きですーストーリーもまさかの展開でハラハラドキドキ!これからどうなっていくのかなー楽しみ!

タイトルがすごい。(笑)設定があんまりない感じでおもしろいと思うけど、課金するかはわからない。これからかな

やる前のことやることやって、なかなか本番には行かないみたいですね。焦らされるのは好きじゃないので、無料分の10話以降は読まないかな。あと、たまに顔と身体のバランス動きが変なのも購買意欲が薄れるポイントです。

ゲイが女の子を好きにあるのかな?すごく可愛く返信させて抱きたくなるって本当は女の子もいける人だったんじゃないのかな

設定は面白いが、話に深みがありません!

ゲイバーに通うゲイの弟を守る為、夜な夜なボーイッシュの姉が弟を見張る。ボーイッシュな女の子にバリタチのヒーローが惚れる設定は、とっても面白いと思ったんですが、簡単に流されるヒロインに幻滅です。こんなにされるがままになってるし、簡単に落ちてしまって面白くありません。なんか、弟の立ち位置も話を面白くするどころか、意味不明?話がバラついて読みにくいです。

男の子みたいな女の子に男好きのはずの男が欲情しちゃう、、よくねられた設定だなぁと思いながら読みました。男の子みたいだけどちゃんと可愛く描かれててキュンとしました。

普通もっと早く気がつくだろう!!って思いますが、なんだか萌える展開です笑
    絵も上手いので読みたくなります!!