みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)

まさかの..。

最初は男の子同士の恋なのかなぁ?と思い読み始めました。
    そしたら片方は女の子だった事にびっくりしかも片方がゲイだった。でも男の方が少しずつ女の子に惹かれていくストーリーは良いと思いました。
    (個人的に)そして後半は早く両思いにならないかなぁとか思ってしまってました。
    今後が楽しみです。

切ない表情が究極にエロいです:( ;´꒳`;):
    ブラコンでシスコンでゲイでなんだか盛りだくさんそうだけど喧嘩腰なのにバリたちなはずなのにって全部どうでもよくなるくらいえロです!

題名が気になって読み始めましたが、絵柄が好みで、キャラクターのこせいがはっきりしていて読みやすい。この先が気になります。

面白いです。
    ゲイのはずが、女の子を好きになってしまうって言う!でも一途で好きになってもらおうと努力してて素敵。

面白いです

タイトルがすごくて興味半分で読み始めました。絵が綺麗ですが、女の子が地味な体すぎます…BLもはじめは抵抗ありました。でも、惹かれて行く様子が素敵でした。

by jkyumi

この作者さんのストーリーは、なぜか女の子が、コトバでは拒否るが体は…が定番なのかな?

誤解が解けないまま、まだまだこのまま続きそうですね。そして急展開になってきました。面白くなってきましたね。

絵がきれいで、話も面白いです。主人公もボーイッシュだけど可愛い。相手の男の子もカッコいい!長髪の時の方が好みではありました。

by め月

もう、ドキドキさせるなー(笑)。まだまだ無料分の途中だけど、どんどんかわいくなっていくし、キュンとする表情がまたキュンとする、

気になります

設定がいままでなくて面白い!
    オレ様な感じのひとが結果振り回されて夢中になってるのはかわいいですね。
    続きが読みたくなります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,037件