みんなのレビューと感想「母は女~あなたのものは私のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんなに美容に気を使いアンチエイジング頑張った綺麗な義母でも、自分の嫁の母親、子供の祖母に変わらないでしょうに。いちいち照れたり欲情する旦那が最低すぎる。

怖い、、、
    本当の母親なのに娘の幸せを邪魔して、女を武器に幸せを壊していく。娘の邪魔をすることがこの人の幸せなのか、、、ゾッとします。

いやだ...

こんな母親は絶対にいや!家族をアクセサリーとしか思っていない...マインドコントロールで家族も感情を抑えそれが当たり前になっていくのは見てて辛かった。でも、さいごまでお父さんが諦めずにたたかって幸せになれて良かった。

うーん。

主人公が若い時母親はまだ綺麗かと思うけどさすがに50の女性があんな感じの身なりや化粧しても気持ち悪いだけかと。。

無料分読みました。こんな親ホントにイヤだ!!娘の男取るとか考えられない!そして旦那はなんなんだ!!こいつが一番気持ち悪い!

おもしろいけどこんなお母さん嫌だと激しく思う。隣の芝は蒼く見えると言うけれど娘のものを横取りはさすがに卑劣極まりない。毒親漫画。

by span

タイトルと表紙のイラストでちょっと怖いのかなぁと思って読んだけど、違う意味で怖かった。あんな母親なら嫌だな。

ありえない

こんな人が母親なんて!とイライラしながら読みましたが、そういえば昔、人のものばっかり欲しがる子居たな〜ふと思い出しました。
    最後は円満におわってスッキリしました。

無料分だけ読みました。
    毒親?ですかね、しかし気持ち悪い母親(笑)
    娘も娘で…憎んでた母親を自宅に招き入れるなんてなぁ…。

イライラ

毒母に物凄くイライラします。心穏やかな時やメンタル強い時に読む漫画でした。無料で読める範囲をこえないと、おそらくこのイライラは解消されない。最終的に毒母にバチが当たる前提でないとイライラして苦手ですね。