みんなのレビューと感想「母は女~あなたのものは私のもの」(ネタバレ非表示)

かなりイライラ

絵はあまり好きではないですが、サクサク読めるのでとてもストーリーもわかりやすい。
    途中かならイライラしますが、最終回で、溜まってたものがやっと解放されます。

こんな毒親いらないです。読んでて気持ちが悪いかな。
    主人公が可哀想。旦那も旦那さんで最低です。イマイチです。

気持ち悪すぎてよむのやめました。あんな思考の母親なんてぜったいにいやだし、なりたくない。苦手な内容でした。

胸くそ悪いストーリーです。あり得ないけど
    実際には居るのよね、、、こんな母親、、。恐ろしい?しかし男もクズ

うぇー

めちゃ嫌すぎる!!何を根拠にそんなにじしんたっぷりなん??きもすぎる!!むすめとはりあうとかないし、こんな親がいたら即刻縁をきるべき!!きもい!

まぁまぁかな

とんでもない毒親。
    でも現実にも自分が女であることの方が子供より優先なやつもごまんといる。
    そんなやつはそもそも親になんかならなきゃいいのに。

by 篤奈

最悪なお母さんで見てて腹立たしいけど、旦那も許せない!許せるこの主人公が立派過ぎる。はやくお母さんがギャフンと言わされる所を見てみたいです。もう見ててイライラ。お姉さんに間違えられるほどってそんなのいるのかなぁー

毒親💦

こんな親なら関わりたくないよね。でもダンナにはそんなこと言えないから嫌々でも付き合ってしまって…。ダンナや可愛い子供まで取られそうになって、でも友達に励まされて頑張って家族を取り戻して良かった😄あのまま取られっぱなしじゃ救われないし、どんだけ馬鹿な旦那なの?で終わるところだった。実際母親も辛い過去があっての今の性格なんだけど。それでも娘のダンナに手を出すなんてグーパンチだわ。

by いち:

母怖すぎる。
    こんな女女した母だったら
    最悪だなと思って読んでた。
    旦那も義母と関係もつなんて
    無理すぎる!

不快さが残る

娘の旦那を狙う母親というストーリー自体が不快なものですが、母親のいやらしい表情がまた不快を募らせます。それがウリの漫画ともいえるのでしょう。無料ならという感じで、有料部分は読む気がしません。

by MM7