跡取り息子は我慢しないのレビューと感想

跡取り息子は我慢しない

みなさんのレビュー記載とおり、絵がとても綺麗で攻めがイケメンです!!
    ただストーリー性は皆無で受けがあっという間に流されてしまうのが面白味にかけます。続きを読むか迷います。。。

こんな年下なら絆されたい!

大好物な、「手の掛かる年下の教育係なのに、いつの間にか絆されちゃう展開」の作品です。
    小さな頃を知っている攻めから迫られて、自制心と戦う受けの気持ちがイジらしくて、切ない。
    その攻めのチャラさも、気を引きたくてやっているんじゃ?と思える程、両想い感満載でお腹いっぱいになれます。
    もう少し、続気が読みたかったのに初デートでエンディングだなんて消化不良です。
    なので、星4つで。

エロくって良い!

遊んでばかりの旅館の跡取り息子と、支配人の高生さん。
    年齢不詳の高生さん、、、一体いくつなんだろ、、、と思いながらも2人の美しい顔がよい!
    エッチなシーンもとても艶っぽくて良いですね

画はキレイ

老舗旅館の跡取り息子に後継ぎ教育するために幼い頃から面倒見てきた支配人が指名される。
    画はキレイだし、Hシーンもあっさりしてるので見やすいですがエロさを求めるなら物足りない気がします。
    気持ちにフタしてたとはいえ旅館のためと言いながら支配人はあっさり受け入れてるし、女将も黙認?してるし展開が急すぎて付いていけない感じです。

全てが美しい。心理描写もきれい。

登場人物2人が、整った顔で美しい。情事も美しい。ちあきくんの攻め方甘え方も絶妙!ちょっとした心理描写も繊細に描かれていて、攻めてばかりのちあきくんが照れたり、高揚する様子がかわいい。絵もきれいでストーリーも品があり、本当に美しい作品。

千明も高生もイケメン~❤️
    高生が年齢不詳すぎる(笑)
    始めは千明が一方的なカンジで高生が流されやすくて、おいおいって思ったけど(笑)千明が好きって気づいてからの高生が可愛すぎっ!!
    最後のデートからのラブラブエッチがまたサイコーです(〃艸〃)
    その後が読みたくなる作品でした🎵

幸せあれ!

旅館の支配人の高生さんと、跡取り息子の千明。
    遊び人だった千明が家業を継ぐために教育係になった高生と恋仲になるとうう話。
    良かったのですが、小さな頃の千明を世話していた高生さんって一体今何歳?絵的には若い二人の話なのに、設定何歳差?とそこだけが気になりました。

甘くてよい

高生さんがエロ可愛いくて、元気で若い千明にガンガン押されてく。線もキレイでエロさも良い、トロトロな高生さんたまらんです。でも高生さん、幾つ?若いよな、見た目。エロ可愛いから許す!

綺麗なイラスト

仕事を教えてもらってできたらご褒美?男性どうしですんなりお互いを受け入れてられる?という疑問はありつつも、後取りを可愛がり成長を見守っていた気持ちが、好きな気持ちに変化していくというのは理解ができました。
    絵が上手で綺麗だから読みやすいですよ。

BL興味なかったのですが

絵がきれいなのでついつい…話も面白いし、エッチなところもどきどきします!イケメン二人を堪能できて満足です!あとは、母さんが二人をきちんと認めていて後味すっきりです!お幸せに!