みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が可愛いです(*^^*)
    汚部屋の人ってやはり人に知られたくないものなのかな?
    課長にとっては引くどころか「人には得意・不得意があるから…」って完璧なフォロー!素敵でした☆
    もしかしたら前から主人公のことが好きで、弱味につけこんでしまった形だけどそこに愛があれば最高です♡

絵が可愛い

会社では完璧女子の主人公、家の部屋はずぼらで片付けが出来ない。偶然同じマンションの同じ階に引っ越してきた椿木課長に部屋の中を見られてしまいそこからエッチな関係に。無料分まで読みましたが、部屋の事を黙っててもらう代わりに偽装彼女になりここからが面白そうと思いました。

イケメン上司スーツ男子でドS、まあ良くある話です。
    女性の部屋に入る流れが強引に思いますが、課長狙ってましたか〜?
    しかもその日にエッチに持っていくってのもドSだからできる術⁉︎
    ま、課長カッコイイし藤平ちゃんも品があって美人さんなので許せる作品です。

女の子が可愛い

絵は綺麗だし、ヒロインの女の子も可愛い
    エッチなシーンも綺麗で好きです
    ヒロインのキャラも仕事のできる才女だけどズボラで生活力ゼロってのはあるあるであり、王道であり、リアル笑笑
    まだ途中なのでこれからの爆モテ課長のキャラに期待です

by Dthm

容姿&仕事は完璧なのに、部屋が片付けられない主人公に共感する‼️
    そして、主人公が男性に心を開けないのも解る‼勝手に自分の理想像を押し付けるな‼️って感じ。
    上司も、裏の顔がやっぱり、ちょっとブラックな感じだし🎵
    今後の展開が楽しみです✨

絵が綺麗で読みやすいです。
    会社では完璧な主人公の部屋が実は汚部屋で…
    それをばらされたくなければ恋人のフリ?そしていきなり致す!?笑
    なんでやねーんと思いますが、お決まりの展開でいいです。きっと最後は相思相愛になるのでしょう。

片付け…

部屋の片付けが苦手なヒロインとモテすぎて困っている上司のお話です。
    ヒロインの弟が部屋を片付けに来てくれるシーンがあるのですが、優しい!!!
    いいなぁ…と思いながら読みました。
    まぁヒロイン忙しいのよね?片付け頑張ろう!

ザTLマンガって感じですね。
    完璧な主人公が秘密を握られて、イケメン上司に彼女のフリを強要されて、エッチまでしてしまう。
    そして、それがめちゃくちゃ上手いっていう、もう王道です。
    絵も綺麗だし、これからの展開が楽しみです。

できる女の欠点をイケメン見つけがち

絵がキレイで表現がドキドキします。
    仕事ができるいい女、セクシーな反応も良いので、イケメン上司との突然の関係開始も面白く読めます。
    これから職場の周囲がどうなっていくのかなど楽しみです。

一見完璧に見える2人だけど、実はだめな点があって補い合おう、みたいな流れだったけど、完璧すぎるってだめな点になるのかな?!ズボラすぎるのは受け入れられない人はたくさんいるだろうけど。ふたりとも美男美女でよかったです!