みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

両想い🤭

イケメンで人当たりも良く、仕事もデキる上司から告白されたヒロイン☺️
    舞い上がっちゃうのは、物凄~く解る🤗
    しかも、溺愛されちゃって、もう至福💖
    春貴主任、大好き💓なヒロインを✨彼女✨に出来たから、浮かれちゃって、箍が外れてしまったのね🤭
    ちょっとだけヒロインが羨ましいかも😁
    でも、毎回なんてある意味凄い😳
    💓ラブラブ💓なんだけれど、この二人は今後どう落ち着くのでしょう❓️🙄
    春貴さんモテるし、しつこい女性とか出てくるのかな❓️😳
    ヒロインも可愛くて、仕事もきちんとこなすしっかりものみたいだから、何気で男性社員からモテそうだし❓️🤔
    今後の展開に期待して、⭐️5個付けちゃいました😁

展開が少々乱暴では?

無料分を拝読しましたが、話しの展開があまりにも急でいくら職場で相手とはいえ、性格とか好みとかまだ分からないのにいきなり関係もってもう同棲?リアリティーが全くない。絶倫?高校生ではあるまいし、絵柄の好みもありますが、何処がカッコいいのか出来る上司には見えない。
    髪の毛のベタの塗り方とか服装も古臭いなぁって感じ。

主任の絶倫っぷり(笑)

主任が絶倫だから、エロ描写が多いです(嬉)
    でも秋乃を心底愛してるのが伝わってきゅんきゅんします。
    仕事が出来て人気者の主任をメロメロにしちゃった秋乃が、頑張る姿にもほっこりです。

羨ましい…

淡白な旦那に欲求不満の自分。付き合っている時はまだ若かったからまだ良かった。二回戦、三回戦なんか漫画の世界だけ、友人の「体がもたなぁーい」ののろけ?話にもイラつく(笑) こんな恋人がいたら最高だな☆

うーん、絵が微妙かなぁ、彼女溺愛振りは良いのですが、彼の表情が今ひとつ、、、どっちかと言うと元彼の方がカッコいいですね。ついつい最新話まで読んでしまいましたが、もう一波乱があるのかなぁ。それなりに気になります。

可愛い。。

上司の彼氏さんも彼女さんも可愛い。
    身体もむちむちしてて、なんだか本当に抱き心地が良さそう。
    溺愛しすぎて、求めちゃうのなんだか理解できちゃいます。
    こんな風に愛されたいなぁ。。

面白い!

あこがれの上司と同棲を始めるのだが。
    絶倫過ぎて、日常生活どころか仕事に支障がでる始末。
    年の差がある設定で、上司がそのへんを気にして?頑張ったらしいけど、加減は必要だよね。
    続きが気になります。

上司から告白されるまでは純粋で、会社に好きな人がいたらいいなぁの思っていたけど付き合ってから、憧れの上司はすごくえっち好きで…

でも約束守って頑張ってる上司よかったしお互い好きなのがわかって絵もえろくてよかったです

上司ってずるい

立場で判断したらダメだけど、かっこいいなー!と思いきや、かんいいギャップもあるなんて最強だなー。元カレってやっかいだけど、いいスパイスになりますね。

流石に絶倫

早朝や、深夜にエッチしたら、睡眠不足になるよね〜したままってことにもならないし、シャワーやらその他の時間も必要になったり…絶倫こえぇ。まぁ、彼女の事 大好きなんだろうね!それは伝わってくるよ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全231件