みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルと表紙絵で無料分、読ませていただきました。
    初恋の家庭教師の先生と10年後に職場で再会。
    10年前した約束、先生は覚えてますか?
    続きはかなり気になります。
    ポイント貯めて一気に読みたいです。

by ZZZ17

初恋は特別

主人公イチカは、初恋を忘れられないまま10年。今の彼氏もカッコイイけれど、2年もキスだけの関係。そこで、憧れの初恋の彼が現れて、、、
    無料分だけ読みましたが、続き気になります。

無料分だけ読みました。いつの間にか立場が逆転してるなんて…。家庭教師時代に付き合う約束していてどうなったのか。かっこ良い彼氏を振って家庭教師だった人を選ぶのかとても気になりました。

謎だ

昔の初恋に出会うなんて最高!
    そんな始まりで読み出したけど、おやおや?この展開は…3人の動向、思惑が予想できない為、これまた、購入。
    でも、後悔なし、むしろ!満足な作品

なんで‼️‼️

なんで、なんで、あんなに優秀だった先生がバイト君に?家庭教師に憧れて、頑張って勉強した青春時代。いいなぁ。私もイケメン家庭教師だったから、頑張れただろうな。

今をとるか初恋の頃に戻るのか
    とても気になります。究極の選択ですよね。
    大学合格できるくらい本気で頑張った初恋なんて素敵です。

高校生のころ勉強を教わっていた初恋の先生がなんと10年後に職場の後輩として現れて…
    それだけでも驚きなのに付き合っている大学時代の先輩まで絡んできてこの先どうなる?

思い出は綺麗なままに

家庭教師に恋するのは自然な事。でもお金もらって働いてるんだから教え子に好意を持ってもらうのは普通で再会して変わっていまっているのも当たり前。

ドキドキする

展開が早いので、読み甲斐がある。あり得なそうで、あり得るような偶然のストーリー。忘れようと封印していた記憶が蘇るという、読んでいて切なくなる場面も。

ドキドキ

これからの展開って、どう考えても苦しい方向ですよね…初恋の人を消化できないまま、今彼の優しさに甘えたしまった結果なのかな。次巻の展開待ち遠しいです。