初恋は嘘をつくのレビューと感想

初恋は嘘をつく
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

さらっと

進学危ない位成績ひどかったのに初恋のイケメン家庭教師のお陰でT大?お母さん娘の事よく見てる✨恋の原動力って偉大だ✨でも初恋は実らなかった。彼女は優秀な研究員になり優しい先輩彼氏にも恵まれ順風満帆だと思います。が10年ぶりに初恋の先生がバイトとして現れた。裏切れたと思っていたのに重すぎる事情をさらっと話す先生。先生が変わるの無理ないかもと同情した。知った彼女はこれからどうするのか?先輩彼氏は?と気になる。期待込めて星4個にしました。

かっこいい人ばかりです

八話まで読みましたが、突然再会する学生時代の家庭教師も超絶かっこいいし、現在お付き合いしている彼もめちゃくちゃかっこいい!かなり仲良さそうなのに一線を超えない理由が気になります…。
    家庭教師との再会の仕方もかなり気になるので、今後の展開に期待しての⭐️です。
    今後の展開にはかなり度肝を抜くものを期待します。

無料分を読んでの感想

高校生の頃の初恋が、大人になった現在の主人公に関係してくるのが面白いです。
    一応彼氏がいるけど、家庭教師の先生ともどうなるか気になります。

初恋💕は特別✨

ヒロインのイチカは、ずーっと家庭教師の鈴原先生を忘れられず💧
    自分の実力以上の大学に進学出来て、夢も叶えたイチカだけど…人生で唯一、気になって仕方がない!あの時の初恋…
    今は皆んなが憧れる先輩の男性と交際して、充実していたイチカの前に姿を現し…
    新しく入ったバイトが、先生だった!という
    続きが気になる展開です!
    誰にとっても初恋は特別‼️

それにしても、色々あったようでイチカが上司で鈴原先生がアルバイトの立場逆転💦
    面白くなりそう🎵

男性はとても素敵です。
    できればイチカをもう少し可愛く描いて欲しいな。
    憧れの家庭教師の先生のおかげで理系の難関大学に合格して、博士課程までとるなんて、元々頭良かったんですね。
    そして今彼?は大学の先生。付き合ってだいぶ経つのにまだキスまでなんて、どれだけ大事にされているのか。先輩も鈴原先生を知っているようだから、いちかの気持ちまちなのかな。
    10年経って家庭教師の先生との再会。
    まだ、鮮明に思い出すあたり、未だに好きなんだろう。
    3人の関係が気になる。

今をとるか初恋の頃に戻るのか
    とても気になります。究極の選択ですよね。
    大学合格できるくらい本気で頑張った初恋なんて素敵です。

進級すら危うかったのにいい大学に進学できたなんてどんだけいいご褒美で釣っていたんだろうか??
    就職してから2人のおしえる方教える方、教わる方の立場が逆転して2人の恋が始まるのか楽しみです。
    あの時の告白の答えが気になるなー

ドキドキ💓ワクワク💓

憧れだったイケメン家庭教師の変貌と、イケメン先輩の間で、揺れ動くイチカの気持ちを思うと、今後の展開が気になり、無料分だけ読むつもりが、続きも購入してしまいました。

なんだか続きが気になってノリで購入してしまいました。笑 大好きだった先生との再会、立場が逆転。変わってしまった先生と今の事情を知り今後どうなっていくのか気になります。

気がついたらあるだけ読んでました

優しすぎる先輩と手痛い思いをしたらしい初恋の君(それも野良犬になって戻ってくるとか!)の間で…とか、この先が楽しみです