みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どちらも

初恋のトラウマにまた再び会うとか、今の彼氏にも秘密があるとか、その内容も何で?バレないの?とか色々思うけど、オトコ2人とも顔そんなに変わらなくない?色だけ?とか思うけど先が気になります笑

by Cano

あべこべになったふたりの関係にどんな展開があるのかな?すごく期待して先が気になって読んでしまう楽しみ

うーん…無料分でいいやと思ってしまいました。
    かっこよかった初恋の先生を初恋フィルターでどんどん美化することはあるあるだと思うけど、この初恋のお方に興味を抱けませんでした!
    あと、一話が短すぎるので高いなと感じてしまいました。

初恋だった家庭教師の先生と大人になって出会うけど 意味不明な男になっている。でも気になって仕方がない。

初恋の先生が、部下となって帰ってきた。でもそれも裏があるようで、というお話。今カレの先輩は出世のために上司に勧められた女の子キープしてるし、先生もはっきりしないしモヤモヤ展開が続きます。

どうみても先生が好きに見える。葛藤してるふうにも見えない。
    先輩も一見良い人だけど、出世のための女性をキープしているから主人公を責められたもんじゃない。
    先生の色々な事情がわかるのは後半でしょうか。

初恋の人に10年ぶりに再開。高校生って大人の男性に憧れますよね。それが10年後には立場が逆転していて相手はホームレス!絵も綺麗で読みやすかったです。先が気になりますが課金は迷います

絵がすごく綺麗で読んでみました。ストーリーも面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、今後も読みたいと思います。

高校生時代の家庭教師の先生に恋をしていたイチカ。
    ずっと忘れることができないまま歳を重ねる。
    そんなあるひ、職場のバイト生として先生と再会。
    いまは、彼氏もいるイチカ。
    だけど、ドキドキする気持ちは抑えられない。

甘い初恋の話かと思ったら、初恋の人が???になって現れた。
    続きが気になります。
    まだ無料部分だけですが先が気になるので読みます。