みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料で読み始めました

無料で読み始めました。主人公のカロリさんが、とても素敵で上品で、キュートです。こんなふうに物事を感じれば、もっと人生が豊かになるね。

気になりつつなんとな~く後回しにしてたけど、読んでみたら面白い!
    かろりさん、素敵!応援したくなる!
    続き気になるから、読んでみます!

希望はありませが!

恋って楽しいものですか?恋人もいない主人公はまだ食べるほうが楽しいと思っていたがでもちょっと気になる。
    いろいろしてみたい気はありが。

わかるわ~

無料分、読み進め中です。
    恋に恋する、妄想女子かろりさん。
    可愛いけど、ちょっとイライラ、ヤキモキしてしまいます。
    彼女の恋が、どう進展するか気になるので、無料分終わっても、読み進めたいと思います。
    かろりさん、頑張れ~!

ほっこりするお話です

久しぶりに可愛いくて気持ちも癒やされてお腹もいっぱいになるようなお話でした(^-^)一気に読み進んでしまいました。かろりさんが可愛いらしくて大好きです(^-^)/

すごく可愛らしい女の子でした。
    性格がすごくよくて誰にでもやさしくできる女性はすごく憧れます。
    みていてどーなるのかなーって気になってしまいました。

レンタルで

レンタルできる漫画でこの作品があったけど、タイトルと表紙からあんまり興味はそそられなかった。
    でも読んでみたらなかなか個性的で面白いかも!

沁みる!

主人公は表紙のとおり体が大きな女性かろりさん。ただしただ単純に食べることだけが好きというだけではなくて繊細な彼女の人生にはいろいろあって…。読めば読むほどチャーミングなかろりさんを応援したくなります。今なら無料でたくさん読めるからおすすめです!

かなり

予想以上に面白いです!食べ物ネタ大好き!恋愛もの大好き!太った女性が魅力的に思えてきます。良い作品です。

いい

可愛らしい主人公で応援したくなる。

ぽちゃりさんでも可愛い。

食べるのが好きできれいな食事の仕方、所作が良かった!