みんなのレビューと感想「塔の管理をしてみよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

塔のダンジョンの様な1つの国の様な感じになっていて少しずつ環境を整えて行く感じですかね?まだ少ししか読んでいませんが、楽しみな作品です。

どんなんになるの?

塔の管理ってなかにどんな感じで進んでいくんやろ。いろんな階層ができていろんな生き物が縦横無尽に生息するんやろか。

絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww

少年漫画なのか?
    少し大人向けな感じがするけども・・・
    話としては面白いので
    ファンタジー好きならオススメできます

画は良いと思います。それだけですね。他の方のレビューに有るように展開がお粗末です。こういう作品に出会うと転生モノはもう頭打ちなのかな?と感じてしまいます。
    自分でストーリーを考えるのはまだ先にして原作を探しては?

異世界ファンタジー作家ではベタだけど、個人的には評価よりも楽しく読めた。キャラが可愛らしいのも良いと思う。

なかなか

異世界転生もの。
    一番最初は普通、、、でも読んでいくうちに自分はじわじわくる感じで結構読み進めてしまいました。

面白いです

気になって無料分読みましたが普通に面白いです三人でとか羨ましいですねついつい全部読みました続き気になります

強い

最初から二人の娘は強いですね。
    強さも割愛されて、臨場感ある戦闘シーンとかも、もっと出しても良いかと思いました。

よくある感じの

まだ10話くらいしか読めてないのでわからないですが設定はよくある転生ものです。

物語のテンポは良いです

主人公の人間性とかもっと出てくれないとのめり込めないのに
    ヒロイン達が盲目的に主人公が好きで色々行き過ぎなくらい行動するから
    個人的に「なんでそこまで?」と置いてけぼり感でてます。

もっと主人公っぽくあってくれたら周り

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全41件