【ネタバレあり】出遅れテイマーのその日暮らしのレビューと感想(3ページ目)

好きです

リアルだと人間関係いろいろ大変だからソロで戦えるテイマー目指すんたー!
    そんで最速攻略するんだー!
    と、意気込んで始めたゲームだった(しかも限界課金して)のに、最初にもらったモンスターが全く戦闘向きでなかったため方向転換。
    そこから先はまったりのんびり農業してゲーム内和やか暮らし。
    途中トラブルもあるもののお友達もできて、レアなスキルが手に入ったりしてとにかく楽しい~♪
    とゆー、なんともほのぼの系なマンガです。
    主人公がいいヤツでお人好し。
    今の世の中こんなにお人好しだと生き辛いだろうに…となるほどお人好しですが、そのおかげで読んでて気持ちがいいです。
    俺tueeee!な異世界ものに飽きてきてるんでこんなほっこりは新鮮で好きです。
    和みたい、癒されたい人にオススメします。

楽しめる

面白いとおもいます主人公のゲームのなかの役割がとても面白いテイマーなのになぜか生産業作るもの効力アップ

新しい展開、、、いい意味で見事に裏切れました(笑)お供が最弱、本人も今のところ最弱、、、(^^)どー強くなるのか気になりますね!

テイムスキル欲しい

テイマーが、何故か戦闘系では無く生産系の漫画www個性的で可愛いモンスと斜め上にいく幸運が笑っていいのか肩を叩いてお疲れ様なのか…www

異世界ゲーム世界な話ですが、主人公と召喚したノームくん達が可愛いなと。
    畑耕すことを全力で頑張る姿がなんとも。続きが楽しみです!

期待してます

ネトゲ系生産職サクセス漫画なのかな?相棒が可愛いく、今後の展開が楽しみな作品です。
    リアルと密接した様な展開にならないといいなぁ。

by boof03

テイムしたモンスがすごく可愛い!
    あと、あるあるのハーレム設定とか恋愛が無くて凄くいい。
    そして、この手のVRMMOものに有りがちな主人公しか出来ないイベントや主人公だけしか手に入れることができないものとかが無くて、公平な感じが楽しいです。ノームとかもレアだけど他の人も自分のノームを手に入れれるのが良いですね。

コレからもこの感じで続いたらいいなと思います

ゲーム?的な感じ

異世界転生もの探したら出てきました。が実際にはVR?違うなゲーム?的な感じでしたね。内容は無料だから読んでるけど。微妙です。あとは自己判断して下さい

癒し

急がば回れ的に、本人の最初の目的とは違って、スローライフになってるけど、その生活を楽しんでる様子だし、テイマーした仲間たちが見ていて癒し。自由すぎる仲間たちに囲まれながら今後物語がどう進んでいくか楽しみ。早く続編お願いします!

絵が可愛いです。気になってたので読んでみましたが、面白かったです。ごりごりのバトルマンガではなく、ほのぼの系農家さんマンガでした。