みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公の社会人吉田さんと女子高生沙優。読んでいて二人のやりとりがテンポよいです。無料分を読んでみてこの先二人がどうなっていくのか楽しみです。

さゆちゃんの笑顔がかわいい^_^
    拾った吉田さんの真面目さと優しさがめちゃくちゃいい。こんな彼氏ほしいよー
    こらからのさゆちゃんとの関係が楽しみです♫

ありえない

なかなかにありえなくて、途中で読むのをやめてしまいました…
    ただ、男の人が優しくてこの先どうなるかなと気になる作品ではありました!

そんなやつはいない、もしそんな状況があるなら羨ましすぎる続きがはやくよめるといいなぁと思いつつじんわりくる

なんか始めにカバー読んだ時は、こんな真面目な展開になるとは思わんかった。。
    JKがなんでそんな目に合うんか、どうやって今まで生まれ育ってきたのか気になりました。

こんな良い子は普通いねー

ってのは野暮だよね 苦笑
    主人公の底抜けの鈍さと優しさで成立する物語たまなと思う。
    良い恋愛マンガではないかな。
    とりあえず、髭剃って都会うろつく事にする 笑

絵が可愛い

なんでかなって思う話ですが、どういう展開になるのかたのしみながら読めます!!!
    絵が好きなので星たくさんにしましたが、女子高生とおじさんは、ちょっとなぁ…って思いました。

ええ娘やん

何か訳ありなん分かるけど、尽くすタイプなんかな?こんな娘に尽くされたいとわぁ!けどなぁ結局世の中悪い大人しか居らんって話しになるんかな?世知辛いなぁ

なかなか

なかなか好きです。沙優ちゃんがかわいいです。僕もこんな女の子を家に拾っておきたくなりました。今から町中歩いて探してきます。

なんか評価高いし、CMとかも見て興味あったので無料見ましたけど少し気になってしまいます。これとにた内容の作品見たことあるけど長く続かない内容そうなだけに評価高いのが気になります