【ネタバレあり】ひげを剃る。そして女子高生を拾う。のレビューと感想(7ページ目)

普通にニヤニヤしながら楽しめる!
    JKとリーマン?の騒がしくも明るく楽しい生活が浅いようで深く、噛み合わなかったのにだんだんあっていく様から成長を感じられます。
    さらにその生活にまた新しいトラブルや出会い、可能性などなどと色々な面白さがありました!

普通、誘惑されたら男は勝てないよなーって思うけど
    主人公はキッパリと断りつつ女子高生のヒロインにお説教をかます。
    家出の経緯を聞いたあとはその子の考え方を改めるように教育するほど良い人だと思う

おもしろ

まず、絵が綺麗。違和感は無いし可愛いし。次にストーリーね。今のところjkが何故家出したかは分からない。生活用品買い揃えた感じでほとんどストーリーは進んでないね。日常系みたい。まあその分長くこの作品読めるわけだし、原作は小説だから最後の最後で中途半端で終わることはないかな。これからに期待。

なんか始めにカバー読んだ時は、こんな真面目な展開になるとは思わんかった。。
    JKがなんでそんな目に合うんか、どうやって今まで生まれ育ってきたのか気になりました。

絵が可愛い

なんでかなって思う話ですが、どういう展開になるのかたのしみながら読めます!!!
    絵が好きなので星たくさんにしましたが、女子高生とおじさんは、ちょっとなぁ…って思いました。

こんなこと起こってみたい!!

非現実な中こんなこと起こって欲しいと何度思ったことか!
    しかも女の子が色々なポイントで可愛すぎて死にそうになります!

関係性が複雑なんだけど徐々に心を開いていってるとこ、二人を中心にして周りのヒロインも輝いてみえる。設定がとってもいいからおもしろい