みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいと思う

すごくいい話だと思いました。
    深くて理解しやすくてとてもよかったです!皆さんもぜひ読んでみてください、

タイトルが気になって、読んでみましたが、なかなか面白い
    吉田さん、いいヤツ!
    沙優可愛い!
    無料分、続けて読んでみます

良い!

いろんな題名があるなかで、なぜかひかれて読んでみたら案外、おもしろかった!まさか女子高生を拾うとかあり得ないけど面白いです

無料の試し読みだけしました。絵が可愛い。でも、おじさんじゃなくお兄さんだなわ。いい人に拾われて良かったです。

タイトルがハテナでいっぱいで読んでみました。犯罪もの?と思って読んだら、全然違った。男性の誠実さと優しさってこうゆうことなんじゃないかなとも思いました。

までに無い設定が面白そうです。
    かなりの年の差だけど、今後2人がどうなるのか見どころです。
    広告から飛んで読みました。

ありえない設定でおもしろく、奇妙な関係はどうなるのか、父親のようでいるのか、恋心は生まれるのか、読んでみたい気になりました。

これ現実だったら…

捜索願が出てるとか出てないとか関係なく逮捕されるんじゃ…?
    もしかして警察沙汰になるのでは!ってそっちが気になって頭に入ってこない。

現実感がいい

普通この手のストーリーはどこかで無理な設定や強引な話の展開があるもんなんだけど、そういうのがほとんどなくて共感しやすい。
    次が気になる作品です

題名からして期待せず見たが、これからのストーリー展開に期待して星3つ。ハッピーエンドにはならなそうな匂いがするが