みんなのレビューと感想「ゲーム オブ ファミリア-家族戦記-」(ネタバレ非表示)

家族で召喚!しかし、女性3名と男性は戸籍上家族の四人で元の世界に戻るため奮闘記表の華やかな所を母親と姉妹3人に任せ自分が陰ながら守る弟!凡人と自分のことを言ってるけど、考え方とかチート級では?お姉ちゃんとお母さんがエロいですm(_ _)m

展開が面白い

主人公の家族愛に対し異世界人の強欲さがストーリーを展開させてるなぁと感じさせてます。絵が上手いことがまず第一なんだけど、次にどうなるのか、ワクワクしながら読み進んでしまう面白さは、やはり人気がある作品です。

いきなりだけど、面白い!

冒頭で、いきなり異世界に連れてかれてしまいましたが、簡潔に家族の関係が描かれていて、ストーリー展開も早いのに楽しいです。
    これから、どんな展開で、どうやって戦っていくのか楽しみです。

面白そう

無料で数話読みましたが家族で異世界転移してパーティを組んで世界を救う話かな。家族のパーティーでつまらない話かと思ったが、思ったより内容が濃く絵のタッチもしっかりしていて読み応えがありそう。

ダークというか、ブラックだよね

主人公のバックボーンヤバ過ぎ。そして、だからこそ熱い。エロさの配分が絶妙。まさか、フリになってるとは。長期連載向きではないけど、先が気になる作品です。

ゲームオブファミリア 家族戦記

突然異世界に召喚されたササエ達。ゾンビとの戦いを強要される…カナ姉達と協力して生きのこれ!(カナ姉ツンデレでカワイイな)

急にエログロ入るので、心を強くもって読むのをオススメします。
    が、ストーリーは面白いし、主人公のキャラがとてもいい!魅力的なヴィランです。

自分たちの国を守る為、戦う為に何かを犠牲にしなきゃいけないなんて・・
    しかも、より強くなるには、もっと良いモノをなんて、シビアすぎる❗

家族愛?

義理とはいえ家族とともに異世界にとばされて、一緒のパーティーを組んで戦うとかどのようなものかと思いますがなかなか良きでした。

無料分しか読んでないですが、絵が上手くてとても読みやすいです。エロ要素入ってますが、主人公の戦略が先読み出来なくておもしろいです。

by k.y.y.s