【ネタバレあり】弁護士と17歳のレビューと感想(4ページ目)

かわいい

途中の無料分だけ読みましたが、絵は、とってもかわいくて好きです。ただ、主人公のJKの行動や執着具合いがすごくて年上の弁護士彼氏は、めっちゃ疲れそうだわ、、って思いながら読んでます。

面白くてキュンキュンで最高!

愛情にたっぷり包まれている感がわかる…わかりすぎる素敵な物語。

とにかく大人な彼と、大好きな彼に心身ともに繋がりたいと思う彼女。

この年頃ならではのキス・体の繋がり=愛情度ですが
    冷静に考えてみれば大人と18歳未満の恋は
    オトナ側にはどれだけ愛情があったとしても犯罪行為。

愛する彼女のそばに居続けるためにも
    しっかり自分にブレーキをかけて愛情をそそぐ彼。
    オトナの愛情がものすごく温かくてほっこりなります。

そんな彼にキスしてほしい体で繋がりたいと
    アレコレと作戦を立てる彼女。

オトナ年齢で読むからどちらの気持ちもものすごくわかって
    キュンキュンしました。

無料チャージ分しか読んでいないのですが
    ここからきっと色々と山あり谷ありになりそうなので
    二人が幸せいっぱいなところでリタイヤしておきます。

とかいいつつ、
    気が変わって最後まで読むかもしれませんが… 笑

とにかく、思わず笑顔になれる素敵なお話でした♪
    絵も素敵でキュートです!

無料分だけ読みました。
    主人公がひたすら迫る話…うーん、なんか捻りもないし面白くないから無料分だけで良いかなぁ。

タイトルと絵が可愛いくて、無料分だけ読んでみたけど、ストーリーがイマイチです。イケメン弁護士と付き合う設定はいいとして、やりたい盛りの男子高校生並みの主人公にイライラしました。

by タキ3

弁護士かっこよすぎる!!!にしても彼女が性欲強すぎるけど!!!!はなしも徐々に進展していく感じが面白いです

かわいいなぁ。
    こんなにストレートに思われたら誰だって悪い気しないけど、そこは弁護士ね笑笑法律を遵守!
    十八歳になるのがらたのしみだなー

女子高生のりっちゃんは幼馴染で弁護士の博臣くんが大好きで、幾度も告白するも受け入れて貰えなかったのに、やっと思いが通じて付き合う事に成ったけど「18歳に成るまではエッチはしない」と博臣くんに言われて、りっちゃんが色んな誘いをするけれどそれに乗らない博臣くんさすが弁護士さんです!
    晴れて2人が結ばれる日迄が待ちどうしいです。

この感じ…なかなか好きです!!
    かわいい主人公のスキスキ❤️がストレートに表現されていて好感が持てます。

社会人と高校生ってこんなに難しいもんですかねー。もう少し女の子大人でも良いかと少しイライラしてきます。でも彼氏さんはそこが可愛いんでしょうね。

まだ途中までしか読んでいませんが、弁護士の博臣くんにあの手この手でりっちゃんが迫ります。
    18歳になった時が楽しみです♪

by ajmwtp